Тема закрыта

Причина: 0

ДР Ю-мамы на турбазе 2

Маш, запиши нас плиз)
Если есть трехместные номера, я весь возьму)) а то моя дочь по потолку иногда бегает и с соседями нам низзя - затопчем)))

LenaV

Ну наконец-та!!! Объявился загадочно ищщезающщий личность :)))) Как я ратттт :))))

ООО!!!!!!!!! Лена я тоже присоединяюсь к Машуке будем очень рады видеть вас с малышкой!!!!!

Маша, я дозрела, мы едем тоже, папа сдаст деньгу. Только мы без машины и без кресла. :( Я+девочка 1,8.
Товарищи, кто может забрать нас с Шейнкмана возле Зеленой Рощи, мы будем очень признательны. :pozdr:

так ... билет я купила :) осталось терь транспорт найтить ...

у меня вопросец....
выезд как планируется?
место встречи - памятник гаишникам на таком-то километре? и оттуда стройной колонной с сиренами и мигалками?
или каждый как и во скоко хочет?

тоже интересует. Хочу на хвост к кому нибудь прицепиться, т.к. однозначно заблужусь даже с картой %)

Воопче - каждый едет сам по карте, но если кто-то боится заблудиться - договаривайтесь с кемнить ехать колонной в индивидуальном порядке :)))

Людиии, кто поедет с заречного или Виза или Ю-западного. заберите меня с собой пожалуйстааа.
Я на машине, просто боюсь заблудиться :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2007 в 11:51

ptica_we
Маша, я дозрела, мы едем тоже, папа сдаст деньгу. Только мы без машины и без кресла. Я+девочка 1,8.
Товарищи, кто может забрать нас с Шейнкмана возле Зеленой Рощи, мы будем очень признательны

Тань, если твоя доча влезет меж двух автокресел сзади и будет там сидеть одна :) то могу вас взять, поеду с Радищева.
Ну и если кто в колонну согласится, то велкам, а то я то направление плохо знаю :)

Я хочу в колонну, тож как-то смущаюсь ехать в одну машину - не хочется блудить.... Давайте договоримся где-нибудь на выезде из города встретиться и все вместе поедем... например у поста ГАИ или сразу за ним, чтобы не привлекать внимания, т.к. я понимаю много детев будет без автокресел.... или вообще выбрать путь , где своротка перед постом ГАИ.... Кто хорошо знает ту дорогу, определите место встречи, пжлста....

Еленушка

Ну я прикидываю, лесли эту колонну ГАИ остановит(половина ж без кресел)Вот им щастье то будет :D :D :D

Мамульки-папульки, хто еще деньгу не сдал - сдаем скорее :) Ибо записанных желающих у миня уже больше, чем мест на базе, поетому распределяим места по принципу кто купил - тот и едет :)

Триша
Тань, если твоя доча влезет меж двух автокресел сзади и будет там сидеть одна то могу вас взять, поеду с Радищева.

Спасибо, нас уже подбирают и даже в кресло садят. :) Одна она точно не сидела бы. %)

У меня дилема....могу взять с собой 2-х человек..или взять для детей качалку пластмассаваю...Чтоже делать???

kroshka Nensi
Ну я прикидываю, лесли эту колонну ГАИ остановит(половина ж без кресел)Вот им щастье то будет

Ну я потому и предложила встретиться либо уже после поста ГАИ, либо поехать по той дороге, где своротка до поста гаи, так его совсем миновать моно.... Ну и можно же не колонны по 2-3 машины делать, а уж не все сразу:)

Еленушка

Мона ещё закомуфлироватццо под военных :D

Насчет встретиться - я за, давайте ближе к субботе определим место и время, соберемся кучкой и вперед :)

Триша

Триша
соберемся кучкой и вперед

Сразу за постом ГАИ.

kroshka Nensi
Ну я прикидываю, лесли эту колонну ГАИ остановит

встречаться надо на выезде из города, формировать большую организованную колонну, машины обвещать шариками с логотипом ю мамы:)
выстраиваться в порядке машина с креслами-без кресел)
а впереди колонны всей пустить машину прогнозов, у них номер прикольный..
гишники на посту - в осадке :D
точняк не остановят))))

talia
пустить машину прогнозов

и карочи я такая в воротнике высовываю башку в люк и кричу лозунги)))

talia
встречаться надо на выезде из города, формировать большую организованную колонну

гы :) наивные :))) сразу видно - не пробовали вы ездить в ю-мамских колоннах :))))

мы тут как-то ехали в обсерву - дык передней машинке показали дорогу, она хоп - и за 3 сек пропала из виду :))) Все остальные долго брились на первой же развилке :)))

Поетому я ооооч не советую тем, кто не знает дороги - ехать в длинной колонне :)))

kroshka Nensi
У меня дилема....могу взять с собой 2-х человек..или взять для детей качалку пластмассаваю...Чтоже делать???

качалку мож на крышу кому-нить привязать? жаль, у меня она "гольная", без полозьев..
мои родственеки едут, им можна, но тока они позже поедут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы