Тема закрыта

Причина: 0

Коллективный разум! где отметить корпоративный НГ?

вторая неделя пошла моих бесконечных звонков по разным заведениям города.
нужно заведение, куда вместилось бы 43 человека, вкусно кормили бы, счёт не выполз бы за 2 тыра на человека и + была бы музыка (хотя бы фоновая) и возможность провести свою программу.
капендос полный! варианты кончились. может быть я что-нибудь забыла??? подскажите, плиз кто-нить что-нить!!
в поиске была! %)

ыыыыы... рыдаю...

попробуйте баловень, хоть и обслуживание мне не очень понравилось ввиду того, что все долго было, но кухня великолепнейшая, цены вполне разумные, уложитесь, а место - угол Первомайской/Свердлова ;)

Капитан Флинт (С.Тракт-Восточная), Пан- Сметан (Восточная к Малышева ближе), Жюльн - Верн (Победы), Кактус (Декабристов), Гранд - Буфет (там вообще буфет - каждый берет, что хочет - 350 руб., + спиртное),

Новый год лучше за городом. Можно котедж снять, сейчас много фирм предлагают

коттедж -это дорого.

коттедж - это не подходит... у нас 40 чек топ- и миддл -менеджмента... надо тупо кафе. Кап Флинт не подошёл не знаю почему... почти шта решились на Малиновку, но там число не подходит... капец... не одно, так другое...
в кактус и жюль верн сёдня позвоню!
ПАСИБА!

Привет, а телефончики фирм где сдают коттедж не подскажите.
Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы