Тема закрыта

Причина: 0

Мое личное предложение. 14 октября в 15-30 китайское кафе на Декабристов. Смотреть новый топик

Мы тоже будем, 2 чел. А за какой столик сразу надо определиться или по ходу дела уже, где места будут?

По заказам. Это я уже к разуму призываю. Не стоит издеваться над персоналом, заказывая 50 одиночных счетов. Давайте объединимся, ну хотя бы по 2-3 чел. А то правда жалко официантов, да и мы дольше будем ждать, пока они все поймут и сделают

Мария Ф
Давайте объединимся, ну хотя бы по 2-3 чел

тады давайте группы((((( а то к кому примыкать я не знаю

ну млин:( опять жизнь стороной прошла...только я обрадовалась, что повезу Марью и Дима с ней потрещать сможет (открываю секрет: чем-то она его зацепила - интересная дамочка, сказал...оптимистка и энергии в ней хоть бы занять немного;) Думала, что своему любимому праздник души устрою, а тут - такой облом:(

Мне, кстати, только что (!) отзвонились из кафе "Трамплин" (я им факс сбросила, чтоб сами звонили).
Директор кафе, милейший Алексей Анатольевич, сообщил что пока сезон не начался, единственные дни, в которые кафе востребовано - это суббота, воскресенье. Причем это банкеты. Или несколько больших компнаий, которые заказывают заранее. В выходные для них невыгодно открывать свободную раздачу или сдавать кафе в аренду.
С понедельника - по пятницу, говорит, пожалуйста. На Ваших условиях.
Ну, это я так, к сведению.
На заметку тел. кафе "Трамплин": 256-75-13

Считаю

1. Мария Ф
  2. dianИЩa
  3. MAlinka
  4. мамЮль!
  5. Ирбис
  6. Марья
  7. Coalla
  8. GreenKa
  9. белая сирень
  10. юльчик
  11. Буривух
  12. KSUXA
  13. Юлика
    14.Жека
  14. Метелица
    16-18. Хрюша 3 чел
  15. Асенька
    20 liska ???
  16. jasmin
  17. Льва
  18. Тата
  19. семь
  20. takar
  21. LinOK
  22. Leksa
    28-29. КрОля 2 чел ???
  23. Береза
  24. Еленушка
  25. belle
  26. Олюся ?
  27. Ласто4ка
  28. Мега
    36 Шумелка Мышь
  29. Панюша ???????????????????????????????????????
    38-39 Катрин и Кир
  30. Пух
  31. Мармылик
  32. МаМашка
  33. nastya
  34. TAnya ?
    45-46. talia 2 чел
    47 лу-лу
    48 web-лиса
    49 ядовитый плющ
    50 Радуга
  35. Аленча
    52-53 Веснушка (Нюра) 2 чел
    54 Ая ?????????

Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 15:57Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 15:58

А у меня такое впечатление, что руководство заведения для своего же удобвства переселять нас в какую - нибудь банкетку на человек 100 и при этом бронь не возьмут))))))))))))) от этого им же лучше будет)))))))))))

Маш, Ая забыла)

белая сирень
я еще очень майонез люблю, а Вы?

ты еще у коаллы это спроси)))

Оль, я думаю с Димой будет еще повод потрещать, я ж про бронзового слоника помню ;) а его еще передать надо будет

мы с ней по аське трещали, она пока не знает точно.
так что я не забыла

Астра хде? Обидели, да?

чайный домик, добрый день!

• можно столик заказать?
  • на 14.....
    -аха.
  • на 15.30?(улыбается)
    -вы поразительно догадливы!
  • и, конечно, на 10 человек?
    -аха.
  • я уж и не знаю, куда я вас всех посажу))))))

так, пора уже мне звонить

мамЮль!

надо было ответить:
-вы будете столь любезны и предложите нам банкетку безвозмездно)))) мы там прекрасно устроимся))))))0

Мария Ф
так, пора уже мне звонить

Гы... Все держат пальцы крестиком... :D

Мария Ф

Маш, может и правда позвонить и сказать все как есть...Обнадежить обслуживающий персонал, что это не розыгрыш и что мы действительно придем и устроим им выручку;) чтоб кур приготовили или уток))))

мы тоже хотим, можно?

Мамырлик

так Настька им уже сказала)))

Мамырлик
Маш, может и правда позвонить и сказать все как есть...О

Пух
так Настька им уже сказала)))

ага:)
примерно обрисовала ситуацию :D

Alba-avis
мы тоже хотим, можно?

Мария Ф
Приглашаю всех желающих

:)

Девочки, я созвонилась, все отлично складывается. Сейчас подробно отпишу.

Все Мария Ф забронировала для всех один салон, сейчас расскажет))) это мне в Утке сказали)))))))0

Маш, в общем сошлись мысли))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 06-10-2006 в 16:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы