Тема закрыта

Причина: 0

У Данюшки и Андрюшки (мамы Ласто4ка и Еленушка) скоро день рожденья! Всех приглашаем!

вы как решите так и будет:) можно только пожелание - чтоб по топу завтра не рыться, напишите время в название, плиз:)
и про место еще - это на той же поляне, около памятника?

Давайте в 15.30 тогда, позже меня брат отвезти не сможет:(

ок пиши в названии место и время, чтобы народ уже точно знал - в 15-30 само то!!!!

мы тоже спим с 2 до 4 обычно
но модем и раньше лечь с 1-3 так что -мы будем :)

а мы наверное спать не бум укладываться дома.. так как не спим теперь днем дома.. поспим по дороге в автокресле:)

Извиняйте, мы наверное не поедем - ничего не успечаю к приходу гостей сделать, а в в квартире так вообще инсталяция мамаева побоища %) :)

Мы придем. Погода классная.

мы тожа собираемся :)

И мы счас проснемся и поедем.

моя только удрюпалась:) тож собираемся, но как поспит. а погода и впрямь просто радует:)

ptica_we
Мы придем

Таня, а вы с коляской? на транспорте или на машине?

Мы пешком с коляской. От нас минут 25 ходу.

Мы спим... придем к 16.30, видимо.

:D мы тоже спим

Это закон подлости наоборот. Когда мы на первую встречу (в июне) собирались, девочка чуть ли не впервые за много времени аж три часа отспала подряд, я вся уплясалась от нетерпения над ней. %)

а мы вообще пропустили както%) хотя собирались аж дня за два - тож все проспали и потом над фотами охали:( надеюсь седня не проспим:) т.к. подарки уже купили:)

а если вместе проспим - давайте хоть вдвоем погуляем после 5 Сообщение было изменено пользователем 22-09-2006 в 15:42

Мы выйдем в 17:30.. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Немного фотографий тут: www.u-mama.ru/albums/photo.php
Если не откроется, то через мою "инфу пользователя", фотоальбомы, папка "Встреча у ДМ".

Вик мы вас ждали ждали..
вы пришли в итоге?

www.u-mama.ru/albums/photo.php
мои фотки, все должно быть как у ptica we
ежели не получается - скажите, тут выложу :)

Встреча была супер - погода шепчет, деток много - наобщались, наигрались!!!!
девочки спасибо всем-всем, были очень рады повстречаться и дружно отметить наши дни рождения!!!!!
И за подарки спасибище - стоко игрушек, развивалок, книжек - мы даже не ожидали и были страшно рады - завтра деть все подробно рассмотрит и поиграет, а сегодня мама балдела!!!:)

выложу свои 5 копеек тут:)

еще пара

и последние:)

ууу какие клевые фото...
Я плакаль чтомы заболели .. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы