Одеялко для мамы))

Поджидала дочку в центре развития, и мечтала об услуге: "Сон для родителя"... Ну так, в качестве бреда, я б даже приплатила за кушеточку и одеяльце))) от 40 до 90 минут , бывает, жду... Читать нихачууу, хачу спааать.

о да

А я не могу уснуть не дома.

мне тоже иногда такие мысли в голову приходили, взяли бы да сделали тут отдельную комнатку, где можно было бы поспать... вот что им жалко что ли?

Книголюбимая,
Иногда бывает уже пофиг где))

А сколько были бы готовы заплатить за час сна?

А еще на чем спать? Мне в голову приходит что-то типа гамаков, как на йоге. Можно штук 5 повесить в небольшое помещение.

я б спокойно сидя вздремнула :)

Супер идея
Я серьезно!)))))
Главное - новая!

anonim ,
с собой беруши и надувную подушку - как в самолет. хотя если я хочу спать, то усну даже стоя.

Я на работе такую комнатку хочу

anonim автор темы: Поджидала дочку в центре развития, и мечтала об услуге: "Сон для родителя"... Ну так, в качестве бреда, я б даже приплатила за кушеточку и одеяльце))) от 40 до 90 минут , бывает, жду... Читать нихачууу, хачу спааат

передвижные пункты сна? как кухни и бани

или пусть центры доп развития в обязательном порядке организовывают зоны сна для родителей

Аноним,
Нууу... От 100 рублей точно, далее по обстоятельствам.

На самом деле- хорошая идея для стартапа. Учитывая, что многие родители возят детей на тренировки аж к 7 утра- то часик поспать в затемнённой комнате- это просто дар Богов)

у нас во дворце спорта диваны стоят, с мягкими подлокотниками. полусидя на них вполне взремнуть можно

Я когда беременная была второй раз, ездила на большом сроке на КТГ. Вот там кушетки стояли и простынкой накрывали. За 20-30 мин я высыпалась там, спала на ходу тогда.
Обратно ехала уже отдохнувшая.

Вот соглашусь, что можно бы такую комнатку сделать. Даже за отдельную плату выдавать простынку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы