Замужние! Прикидываемся ветошью и не отсвечиваем. И выращиваем гортензии.

Новый законопроект для женщин в браке.
Кто автор? Правильно! Вы угадали!
intersucks.ru/elena-mizulina-razrabotala-svod-prav-i-obyazannostey-zhenshhin-v-brake/

«Женщина должна слушать своего мужа беспрекословно. Она не имеет права вступать в сексуальные контакты до брака, не имеет права изменять и первой подавать на развод. Женщина не должна перечить, или ругаться на своего супруга, а также заниматься работой, которая не по нраву ее законному избраннику. Женщина — это мать и хранитель семейного очага. Её долг растить детей, скотину и гортензии
под скотиной она кого подразумевает?

а почему нельзя секс до брака? она ж еще не крепостная...)))

Вы бы хоть источники проверяли, лол.
В блоге автора:
«Эта новость абсолютный фейк, который я выдумала вчера.
А теперь положа руку на сердце, скажи. Ведь тень сомнения пролетела в твоей голове? Начал потихонечку верить? То-то же,то-то же.»

Мизулина вообще сбрендила, оральный секс запретить не прокатило, щас новая бредятина))))

GALAktika-Z автор темы: Новый законопроект для женщин в браке.
Кто автор? Правильно! Вы угадали!

Сегодня же не первое апреля, нафига постить фейковые сайты? Мизулина - редкостная дурища обычно, не вопрос, но вполне хватает ее реальных выходок. Какова цель заведения темы-то?

Катерина.н.к: оральный секс запретить не прокатило

она что хотела? а мужской электорат потерять она не боится?

МДО: под скотиной она кого подразумевает?

дак мужа, наверно. Весна, обострение, что Вы хотите.

Клюква: но какова цель заведения темы-то?

да просто поржать) ее в юмор надо

пока читала, все умное уже написали. а я хотела отметить - этого не может быть потому что этого не может быть никогда ( уже)

аноним: Вы бы хоть источники проверяли, лол.

я как тов темке прод2 наисала-типа такой бред иногда пишут-я тоже могу сказать, что эта участница моя соседки и парень ее детей имеет от якутки этажом выше, так потом на другиз сайтах девчонки эту новость наши-только она выглядела так
у знакомой эта участница соседка и парень ее детей имеет от якутки этажом выше

Личное дело: да просто поржать) ее в юмор надо

Если автор темы не удосуживается выбрать нужный раздел и дату, то... ))))))))

Нужны такие Мизулины, нужны! Кто будет отвлекать нас, простых смертных, от тяжелых раздумий о Платоне или поднятии акцизов на бензин? О том, что бюджет на здравоохранение
порезан до скелета!
И даже если это откровенный фейк сейчас - то ранние ее заявления все равно отдают скрытой формой шизофрении. А она еще и зарплату за это получает.

МДО: под скотиной она кого подразумевает?

Погуглила. Бред. Но смачно звучит, да

Пеликан,
Жириновский

МДО: гортензии

свекровь что ли?

Господи... как скучно живут некоторые люди. Серьезные такие...
Если что "Автор" создала эту тему, еще не отразив, что это фейк. Ну, протормозила. Утро, понимаете ли... кофе еще не выпит, процессоры еще не все вступили в работу. Не серчайте.

Уважаемые модераторы. Будьте так любезны, перенесите тему в юмор. А то расстраиваются некоторые.

Всем пис

Новости Интерсакс: Хорошие, смешные и фейковые

но в целом - отражает реальность

GALAktika-Z автор темы: Всем пис

прочитала как "всем пМс" думаю, нифигасе пожелания с утра

Личное дело,
опечаточка была вполне вероятна, буквы И и М рядышком

Пеликан,
Вас так легко не отвлечь. И вы нужны и Мизулина, чтоб равновесие в природе соблюдалось

Pippit™,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы