Суровое сочинение )))

Сегодня в ленте на фб увидела.
Парню 12 лет
"честное депутатское"

Молодец пацан, предвыборная платформа уже есть, даже местами обоснованная.

Отличная предвыборка!)

Задание не быть честным, а быть депутатом!

умничка , 5

Девочки что такое фб?

Обещаю переобещать обещанные обещания

Avariya Обещаю переобещать обещанные обещания

главный принцип предвыборной кампании любого депутата

Анонимик фб?

Фейсбук

Человек реально смотрит на вещи,молодец

Вот видите какой молодец, может даже самокритичным быть уже в этом возрасте, ваще Зачооот многим взрослым поучиться надо бы
А вы говорите один комп да игры у них на уме, ан нет есть место и хорошему

Что то мне не верится что это ребёнок писал и почерк не детский

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Что то мне не верится что это ребёнок писал и почерк не детский

++++++

---ДоЗа СчАсТьЯ--- Что то мне не верится что это ребёнок писал и почерк не детский

для 17 лет почерк как у пятиклассника

Limoncello для 17 лет почерк как у пятиклассника

Солетто автор темы Парню 12 лет

меня больше смущает фраза: переобещать обещанные обещания... не верю что она пришла в голову ребенку.

так прикольно, сейчас мало кто умеет размышлять, а с юморком тем более, мне понравилось!!!!

Я_Солнце меня больше смущает фраза: переобещать обещанные обещания...

это анекдот старый

у нас в городе сейчас тоже выбору на носу. Городок маленький, но такое количество депутатов, что просто диву даешься. При чем очень много молодых мальчишек лет 25 ну максимум 30. Из молодежи даже Осланы и т.п. из стран ближнего зарубежья
Так что ничему не удивляюсь уже

там не первоклассник же, хотя недавно мне мой ребенок маленький начал про политику рассуждать, вот я удивилась. Причем мысли такие не детские, откуда взялись:)

Я было, тоже решила, что 17 лет, но слог такой... абсурдно упрощенный, что вроде бы и 12, но мысли...Ощущение, что фейк, но перлы зачетные

jjane1 А вы говорите один комп да игры у них на уме, ан не

от семьи много зависит. здесь похоже общаются с ребенком

да, точно! фраза

Avariya Обещаю переобещать обещанные обещания

не характерна для ребенка.

Neotkuda Я было, тоже решила, что 17 лет, но слог такой... абсурдно упрощенный, что вроде бы и 12

вот именно - 12
Не понял почему 17? Мне тоже показалось, что 12...

Это письмо молодого крымчанина. Мальчик даже грамоту получил за оригинальность. Барышню, что опубликовала письмо очень уважаю и, без сомнений, доверяю. Но, вообщем то , это не главное... просто по настоящему Шедеврально Суровое письмо получилось вот и захотелось поделиться. а за перл "С моей властью страна падет в хаос. Честное депутатское" - расцеловала бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы