Т9 жжет.

Т9 реально бесит, но и веселит иногда))) кидайте в тему свои телефонные очепятки)) у нас сегодня такая переписка состоялась.))))

Я как-то знакомой отправляла смс
Написалось вместа. Когда тебе привезти этого крола(опечаталось урода)))))
На айфоне автокорректировка. Т9 не пользовалась, не нра.

Автор вы с папой на пару смолите?
По теме ..т9 не пользуюсь...не прижился у меня именно вот из за таких очепяток)))

Чудо рядом ...™ .т9 не пользуюсь...не прижился у меня именно вот из за таких очепяток)))

ага

После того, как мужу сообщила, что рожала ковшик (вместо сожгла ковшик), я отключила т9 на фиг.

да,пишет иногда,что материшься,но быстрее с ним...

Сиpин что рожала ковшик

*Марша* но быстрее с ним...

чушь писать

Чудо рядом ...™ вы с папой на пару

Не ваше дело, что мы с папой вместе делаем это мой муж так то. Обсуждать почему папа даже не начинайте.

до слез

Сиpин рожала ковшик

хотела написать когда я была коровой Т9 исправил когда я была королевой.

Сиpин рожала ковшик

угар
автокорректировку сразу отключаю.

вот:
Адамов = пожалуйста

вот еще мой шедевр

У моей мамы был случай. Ее школьный друг поздравил с праздником и она хотела написать: " Спасибо, Лешечка, и тебя тоже", а автокорректировка на айфоне исправила на: Спасибо, дешевка, и тебя тоже". И мама, самое главное, не глядя отправила. Смеялись мы до слез, но и неловко ей было жутко.

Lena_mama

superrrmama

я больше не могу смеяться, мне спать пора!

Сиpин что рожала ковшик

superrrmama Спасибо, дешевка, и тебя тоже

Осенняя дива

Больше года прошло, но мы каждый раз хохочем. Даже сейчас хихикаю

Lena_mama "Целую в рыло, лось".... Т9)))))))))))))

Ааааа, ржака!!!

superrrmama

Ой, девчонки! Аж до слез!
Эт в качестве апа продолжаем!

не знаю кто это был, Т9 или еще что...
пыталась с планшета погуглить деревню Баракаевка. эта холера мне подсовывала варианты: Барака руки, Барака куки, Барака паки, в общем сплошного Барака %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы