поможем беременной нищей!?

каждое утро,когда хожу на работу через переход в метро,вижу беременную девушку.молодая,опрятно одетая,но видно что замученая.не доедает,не досыпает.стоит и попрошайничает.когда возвращаюсь с работы-тоже стоит.и так на протяжении уже двух лет.считаю мимо такого нельзя пройти мимо,нужно как то помочь бедняшке...

аноним автор темы .и так на протяжении уже двух лет

аноним автор темы вижу беременную девушку

и вы сами в это верите?

А она все два года беременна?

аноним автор темы вижу беременную девушку
так на протяжении уже двух лет

(((

Может она того... слоненком?

аноним автор темы нужно как то помочь бедняшке...

на работу отправить?

поможем нищей беременной слонихе!

это тема стёб, или реальная попытка помочь? по моему разделом ошиблись, вам в "юмор"

Я уже перевела ей деньги на беременный телефон! С 1 апреля.

Это 1 апрельская шутка! :) Правда же, автор?

Автор, забейте в Яндексе "все о бизнесе попрошаек". Переход метро это очень козырное и высоко доходное место. Такие места крышуются и человека с "улицы" левого сюда не допустят, тем более ежедневно.

Конечно,надо помочь уже разродиться ей,сколько ж можно?)

Аноним Автор, забейте в Яндексе "все о бизнесе попрошаек". Переход метро это очень козырное и высоко доходное место. Такие места крышуются и человека с "улицы" левого сюда не допустят, тем более ежедневно.

чо, серьёзно???

скинуться на кесарево уже, поможем разрешиться плодом

Skyscraper Может она того... слоненком?

Тоже хотела написать....кстати, пользуясь случаем прошу оказать мне серьёзную материальную помощь, т.к. я беременна и я опрятная, если что

Какие люди смешные,всему верят,понятно же,что прикол

И вас с первым апреля :)

Ваша_тётя прошу оказать мне серьёзную материальную помощь

Ты ж моя, береги себя!

Помогите мне , я сережки присмотрела, всего 52т, все по сто рублей, вам ничего не стоит, а мне память на всю жизнь

Кариес все по сто рублей

У меня тока монгольские деньги есть. Надо?

ЛуизаВебер

Я согласная на монгольские деньги, чоужтам перебирать. Продукты можешь выслать? Не мне, беремчатой нашей тете, огурчиков соленых, то се...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы