Сходили на "кашу"

Pippit™ Смотрите, без штанов оставят. Вы им по рождению их ребенка ничо не должны были и вас обязали, а тут массовики-затейники... По миру пустят

Муж тоже сказал, что Киркоров дешевле выйдет

Аноним автор темы только мама молодого отца где-то бутик с сервелатом раздобыла себе

И чо, при всех ела?

Аноним автор темы Ваще лошары мы, ага

Заберите коврик и верните кашу им и чай

Pippit™ И чо, при всех ела?

Не, на кухне точила

Pippit™ Заберите коврик и верните кашу им и чай

Блин, в том состоянии, в котором сейчас находятся их чай и каша, я думаю, мне противно будет им возвращать

Pippit™ чо, при всех ела?

а че ей стесняться. она ж свое ест, не украденное.

Аноним автор темы в том состоянии, в котором сейчас находятся

в исходном верните

хорошо устроились

вот живу уже не мало, а все равно тупости и наглости человеческой не перестаю удивляться... нафиг таких родственничков

Что такое реально бывает?

а не проще сразу просить, чтоб деньгами дарили.
у нас похожий случай был, подруга позвала на первый др сына. тоже подарки заказали, но говорила чтобы с чеком дарили, а то вдруг им не понравится , дак хоть вернуть смогли обратно в магазин.

ну я б ваще не поехала к малознакомым. передала бы им пламенный привет и устное поздравление. да и хватит.

Ржака, так вот и вырастят дитяте, "с миру по нитки"

На месте людей, которые выбирали. дарили - я бы просто не поехала. а чеки выкинула. А в другой раз просто либо 1000 бы подарила, либо не поехала вообще на приглашение.

Аноним автор темы мне противно будет им возвращать

Нормально, 2 контейнера в аптеке купили и вернули. Чо вы анализы ни разу не сдавали?

Aлиca не поехала вообще на приглашение.

я б так и сделала

есть такие кадры))),вообще ужас конечно.Можно я в вашей теме тоже напишу примерно такую же историю))).У меня когда сестра замуж выходила,то близкие родственники мужа подарили на свадьбу пепельницу из металла и торжественно со словами любви вам и счастья мужу вручили)))мы были в таком шоке,что прошло уже 5лет и до сих пор вспоминаем.

Личное дело ну я б ваще не поехала к малознакомым. передала бы им пламенный привет и устное поздравление. да и хватит.

Так мы поехали чисто из любопытства, у них всегда весело Там еще и конкурсы были под кашу. И бабушка стихи зачитывала собственного сочинения из серии "галка - палка".
Свадьба их вообще шедевр! До сих пор ржем. Хотя уже лет 10 прошло.

Pippit™ Нормально, 2 контейнера в аптеке купили и вернули. Чо вы анализы ни разу не сдавали?

Полетела в аптеку

анонимка

Молодой хоть курит?

kAZa Aлиca
не поехала вообще на приглашение.
я б так и сделала

Нееее, такими приглашениями не разбрасываются!
Серьезно. Ни обиды, ни злости нет. Для меня это все как повод поржать. Не более того.

на тот момент курил,сейчас уже два года нет)))

К сестре моего мужа на свадьбу тоже родня приехала, подарили 20 евро

прекрасный баян получился

А че комод то поехали разбирать?

Аноним автор темы Нееее, такими приглашениями не разбрасываются

Шо еще раз поедете?

анонимка

Ну хоть 2 года поюзал, все в плюсик)))

А как то была на ДР у подруги, там общая знакомая бес комплексов подарила коробку конфет за 100 р, которую сразу на стол и поставили. а потом когда уходила, говорит, ты мне этих конфет дай, пусть мой ребенок попробует, а то он таких не ел еще! Все опешили, а она в сумочку пол коробки сложила и приговаривает, а то что я за мать такая, сама на празднике наелась напилась, а солнышко мое дома сидит голодное.

Pippit™

У вас хоть 20евро,а тут с пепельницей рублей за 300-500приехали еще и детей привезли,чтобы поели видать))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы