симорон

АЛИНЬКА

фото в студию

АЛИНЬКА так, номер 1...записала...

ну я с веб-камеры пронаблюдаю

почтиодинокий Жаль я под такую не подхожу. Я маленький, худой и бледный. без квалтилы , мафынки...

аааааааа... не, ну определенно необыкновенный!!! ты дывы какой трансформер!!!!позавчера был толстеньким с животиком-арбузиком...румяный... шо ж случилось то...?!!

АЛИНЬКА на украине

ооо, будет повод на море съездить
скажу мужу: надо Алиньке помочь, и за одним на море заедем...
а то он не хочет так далеко ехать )))))))))))))

АЛИНЬКА ты забыл... я ж на украине!!! а мне годочков многа, ты ж знаешь!!!! пока все подтянуться...

Да ну??? тут ехать то... зато приедут все свои, да еще с детками!!! Такая толпа наберется!!!!

Iulia29онажеIulia27 фото в студию

ща... сочиню шо-нибудь...

АЛИНЬКА аааааааа... не, ну определенно необыкновенный!!! ты дывы какой трансформер!!!!позавчера был толстеньким с животиком-арбузиком...румяный... шо ж случилось то...?!!

Не поливали.... Усох

MarLap ооо, будет повод на море съездить

так звала уже... целый вагон собирался... тока одни колеса доехали!!!

Iulia29онажеIulia27 ну я с веб-камеры пронаблюдаю

Может и на телевидение покажем....

Iulia29онажеIulia27 АЛИНЬКА
фото в студию

чет не вставляется...

АЛИНЬКА целый вагон собирался... тока одни колеса доехали

вот они какие - необязательные

ааа, вот она я... вставилась

АЛИНЬКА чет не вставляется...

уау!

АЛИНЬКА

MarLap целый вагон собирался... тока одни колеса доехали

А там на путях ничего не было???
А то как то, повадился кот после того как на горшок сходит по паласу на *опе ездить. я наждачку подстелил вместо паласа. До батареи одни уши доехали!!!!

АЛИНЬКА вот она я

хм... красавица!
а что к симорону за мужем то?
перевелись мужики чтоль?
или у вас там ближе к франции развратилися уже

спасибо!!!!
ну вот... как то так... не везет... уже писала где-то... 2 раза до ЗАГСа доходила. а за месяц до события свадьбы расстраивались...продавала потом и платья и кольца... отменяли рестораны, гостей....

АЛИНЬКА 2 раза до ЗАГСа доходила. а за месяц до события свадьбы расстраивались...продавала потом и платья и кольца... отменяли рестораны, гостей....

Третий на счастье

АЛИНЬКА ну вот... как то так... не везет... уже писала где-то... 2 раза до ЗАГСа доходила. а за месяц до события свадьбы расстраивались...продавала потом и платья и кольца... отменяли рестораны, гостей....

Значит третий будет такой, что первые два и вдвоем не дотянут)))

Iulia29онажеIulia27 Третий на счастье

надеюсь, что да!

почтиодинокий Значит третий будет такой, что первые два и вдвоем не дотянут)))

я тож думаю, что кому-то счастичко достанется!!!

АЛИНЬКА не везет

тааак, надо пойти тот же симорон почитать пложительных эмоций набраться вперед к счастливому замужеству (если это действительно нужно )

MarLap тааак, надо пойти тот же симорон почитать пложительных эмоций набраться вперед к счастливому замужеству (если это действительно нужно )

так вот жеж, с такой задумкой и темку создала...
все вы заряжаете таким позитивом!!!
нужно-нужно... очень...

тогда ещё к "игрушке" и пупсиков привязать надо

Iulia29онажеIulia27 тогда ещё к "игрушке" и пупсиков привязать надо

негоже детям на такое с детства смотреть!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы