Вот я тут подумал, а где же модеры?

Боюсь навлечь на себя остракизм и лучи поно.. ой, добра, но все же спрошу - а где же уважаемые модеры? или за 4 года, что меня тут не было все стали законопослушными?)) Или это понедельник?)) тут тока по пятницам фигню пишут?? Давлю давлю кнопку, а их нет)) и замечение мне не пишут, что фигню давлю... Не прав я, и темы про " скачать нахаляву пакет за 5 тыщь рублев без смс и телефона скажите где??" уже является вполне мирным?))))

ак чо ты тыкаиш, обидел кто?

они тут вымерли как класс в связи со сменой дизайна форума
реально на неделю ничего ни разу не удалили и не закрыли

Привет, дорогой
Не знаю, где модеры. Но тебя видеть рада

ой мамо, мое сообщение теперь стало подсвечиваться розовеньким

Бармалей™ Прощай, брат

чего ты так пессиместично настроен?

Тут они, темы закрывали сегодня. Может глючит еще сайт, поэтому не доходят ваши клики.

Наверно тоже ушли на другой сайт

AlexFo™ темы про " скачать нахаляву пакет за 5 тыщь рублев без смс и телефона скажите где??" уже является вполне мирным?))))

продаван прог.обеспечения негодуэ

Комсомолка Но тебя видеть рада

ващеее
никак ты вернулси, человек!!!

наверное, в связи со сменой дизайна кнопочки еще не все работают.

Дусёчек наверное, в связи со сменой дизайна кнопочки еще не все работают.

процитирую только это))) Со всеми ораторами кроме Бармалея - согласен)))))))))))) А что, тут есчо до сих пор баллы?))
Вернулся, чоушь)) смотрю, читаю... Нарываюсь...

AlexFo™ А что, тут есчо до сих пор баллы?))

есть и бананы тоже есть и даже за просто так, ну чтоб не скучно было

AlexFo™ Давлю давлю кнопку, а их нет Силу нажатия регулировал? Может, кнопка не та? В цитировать жамкаешь?

Чудо природы© и бананы тоже есть боже.. и куда их сують?)))) А вдруг понравиццо кому?))))))>Бармалей™ А ты думал... :D

Да.. думать низя... Ибо... А что ибо, я не знаю))))

AlexFo™ Ибо... А что ибо, я не знаю)))) Ибо мудрость мира сего есть безумие

ЛуизаВебер Ибо мудрость мира сего есть безумие

Ниправильно)) Реальность - это кошмар вызванный отсутствием алкоголя в крови (с)
Регулировал силу нажатия. Все без толку... Пойду исчо потренируюсь)))))))))))))))))

AlexFo™ Пойду исчо потренируюсь))

Лешка дурак.

ну жамкай

AlexFo™ Пойду исчо потренируюсь)))))))))))))))))

иди давай в другое место тренируйся

ой чо можно матюкаться?

AlexFo™ авлю давлю кнопку, а их нет)) и замечение мне не пишут, что фигню давлю...

Опция "Жалобы" не работает)) Модеры на месте, но жалобы пользователей до модеров не доходят. Поэтому что сами увидели - то закрыли-исправили, а чего сами не увидели - то осталось на совести реформаторов сайта!

Бармалей™ Займись борщом, женщина :D

Вот как так то... Глумишься ты, а получаю в тыкву - я

Лампа Лешка дурак.

папрашу без оскорлок)))) Привет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы