Тема закрыта

Причина: 0

Сколько раз в неделю - это уже "старающиеся"?

Тоже не фонтан вариант. И ваще все это не имеет отношения к деланию детей. Это вам не развлекаловка к-н :D

Ой, а ради девочек нужно как-то по особому стараться? они сами по себе никак не выходют? :)

Bang-bang
они сами по себе никак не выходют?

Слышал, за 9 990 руб. есть услуга, гарантированный пол!

АстраПрогнос
Слышал, за 9 990 руб. есть услуга, гарантированный пол!

демпингуют сволочи

Tarzan
демпингуют сволочи

Зато гарантия. И денег возврат если чо не так пойдет.

АстраПрогнос

знамо дело..в терадочку то наоборот записывают сволочи

Если во вселенной есть занятие более важное, чем лежать на женщине, которую любишь, и делать ей ребенка в полном с ней согласии, я о нем не слыхал. (c) Р.Хайнлайн

Наслаждайтесь процессом... результат не заставит ждать...:-)))

Kousen
Если во вселенной есть занятие более важное, чем лежать на женщине, которую любишь, и делать ей ребенка в полном с ней согласии, я о нем не слыхал. (c) Р.Хайнлайн

Лежать...гыгык. Насчет лежать: подхожу щас к контейнеру с мышами. Мышка висит на решетке. Снизу на ней висит мышь. Акробаты, млин. И делает ей мышат)))))

Ой, ржу:)
Рассказываю.. Подходит сегодня ко мне муж и с ужасом в глазах говорит.. "Там все стараются.. мы тож будем стараться? а это как? каждый день штоли????" И так мне его жалко стало бедного..%) Хотела в юмор написать.. да не успела....

Астра жалко стало бедного

Чего жалеть-то? Пущай супружеский долг сполняет сполна! И по вдохновению!

каждый день это што так страшно? чо 2 раза в день в москву летать не осилит?

Старенький он ужо.. боицца

А ! Ни магу!!! Приколы!!!
Ладно, за хорошее настроение делюсь рецептом: Это - по вдохновлению, апосля Этого она, то бишь женщина, должна сделать "березку" минут на пять- десять. И усе будет упорядке.
Хотя пока я так кочевряжилась,

АстраПрогнос
асоциальные элементы на пятом этаже плодились чуть ли не каждую пятницу и без этих физических излишеств.
:)

вывод - лучший рецепт стать асоциальным элеменом

Астра
боицца

саш не дрейфь! за нами (тьфу ты за тобой!) Москва! (с)

даже не уговаривайте!

Вся Москва выстроилась в очередь за Прагносом? %O

неуч) это цитата)

Герои-панфиловцы? Разъезд Дубосеково? "Под деревней Крюково погибает взвод..."?
Ты лучше скажи, когда реванш в теннис брать будешь?

LuckyLooser
реванш

одна партия до 11 очкофф??? и ты считаешь это турниром??))) нет уж баьтенька) играть так играть) 5 партий по 21)))

Нет, ну если ты такой ретроград и консерватор, можем сыграть и по старинке... Я-то согласен, а вот ты, такое хпечатление, уклоняешься под благовидными предлогами и без оных...

LuckyLooser
уклоняешься

поклеп))) будет забавно глядеть на вас с прагносом рассекающих улицу Родонитовую неглиже)))

Аллка,лучше уж так :

Nataly
в 1 месяц 3 дня подряд 2 раза в день

Ага, 5 раз по 21 что? Неужто фрикции? %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы