Тема закрыта

Причина: 0

Красота страшная сила =)

Фотки, до и после нанесения макияжа..

+

+

+

+

+

+

и только джулии робертс ничего не помогает) даже макияж)

Lapka
и только джулии робертс ничего не помогает) даже макияж)

:D

Bинни
009makeup.jpg (8.1 Kb)

это - ЖЕНЩИНА?????!!!!!
%O %)

:D
пс ты почту от меня получила?

Идея
пс ты почту от меня получила?

да )) пасиб ) все супер )))

сори за офф

Lapka

ее красный нос можно закрыть только носом клоуна :)

Мамочкииии, а 009 и 031 это хто?! это трансвиститы какие-то, ужжас...

вооот) я сама себе с макияжем тоже нравлюсь, а ненакрашенная - нет

Но это не мешает Джулии получать не хилые гонорары :)

я тож хочу к этому мейкаписту))))))))))

asa
я тож хочу к этому мейкаписту))))))))))

Это моя голубая мечта: отдаться целиком в руки хорошему профессионалу-визажисту (или как там их еще) и посмотреть, что из меня получится))

Rada
Это моя голубая мечта: отдаться целиком в руки хорошему профессионалу-визажисту (или как там их еще) и посмотреть, что из меня получится))

ага. я такто красавица, в если еще накрасить правильно))) ууу)))

Lapka

Завидую тебе) мне самолюбия ох как не хватает)

Rada
Завидую тебе)

глупая) ты красивая)

Lapka
ты красивая)

ой)) спасибо)))
знаешь, у арабов есть одна фраза, которую они говорят, когда им делаешь комплимент: "это у тебя глаза красивые" ) и поэтому ты тока красивое вокруг и видишь))видимо это и к тебе относится)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2007 в 01:31

Rada

Lapka
ага. я такто красавица, в если еще накрасить правильно))) ууу)))

про меня.. :)
А по теме - из любой "обезьянки" профессионал может сделать красавицу.. :D

во девушка на первой паре фото мне понравиласть больше без макияжа.. в принципе в ней ничего кардинально и не изменилось... и вот всвязи с этим мне кажется что есть лица которые как чистый лист и можно нарисовать что-то красивое а есть такие, которые визажист сильно и не изменит..Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 17:05

Первая - сама по себе симпатичная
Вторая, третья, четвертая - обычные, ничо криминального.
А вот следующие две - точно трансвеститы какие-то. И вот тут вот визажисту, действительно, респект!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы