кто как уходит на ...

может, канеш, и баян. Смеялась долго и вслух
выкладываю, слово неприличное долго и многократно заменяла тремя точками)))

КТО И КАК УХОДИТ НА...

ОВЕН. Овен уходит на..., как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

ТЕЛЕЦ. Телец в ужасе спросит - "то есть как на...?!". И пойдёт всем жаловаться, что его послали. Да, на... ... Представьте себе, а? Но в конце концов все-таки уйдёт, горестно покачивая головой и шепча под нос обидные слова.

БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на... не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на... сам.

РАК. Рак расстроится и постарается выяснить, точно ли его послали именно на...? А вы уверены? А может, всё-таки...? А-а-а, да, я понимаю. А может, не надо? Но как и Телец, в конце концов уходит, но - гордо.

ЛЕВ. Лев уходит на.... Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

ДЕВА. Дева будет плакать. Потом она будет плакать ещё. Потом она поплачет. Потом она нерешительно двинется в указанную сторону, останавливаясь по дороге на поплакать. Дойдёт не скоро, но обязательно.

ВЕСЫ. Весы пошлют на... пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал на.... У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

КОЗЕРОГ. Козерог уходит на... быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на... жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На... так на....

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - на.... Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

Перемена
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на... не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на... сам. ага

про близнецов истиная правда...
Уже полгода как пытаемся с еще одним близнюком друг друга послать... стоим такие, смотрим друг на друга... и никто не уходит

Перемена
КОЗЕРОГ. Козерог уходит на... быстро и решительно, не оборачиваясь и не мусоля. Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

точно точно

ахахаха, уже читала это, в точнсти по всем знакомым сходится :) про козерогов особенно в яблочко

Я Весы :molodec: В натуре в месте веселее

!!!!
в месте

в каком месте? НА..?

че то у мне ниче не совпало и не смешно

Перемена
СТРЕЛЕЦ. Стрелец будет уходить очень долго, оглядываясь и останавливаясь по дороге в задумчивости. И даже когда уйдёт, периодически будет приходить обратно и спрашивать - а можно уже вернуться? Нет? Ну ладно, чё, спросить уже нельзя...

Мой бывший! В точку!

Перемена
СКОРПИОН. Скорпион даже не заметит, что его кто-то там послал на.... У него совершенно другие жизненные интересы и ваши мелкие разборки его совершенно не касаются.

В точку)))

Перемена
Лев уходит на.... Его же послали? Послали. Значит, надо выполнять ответственное поручение. Когда дойдёт - обязательно вышлет рапорт об исполнении.

точно-точно

*Safari*
Мой бывший! В точку!

мой настоящий! Как с него написали Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 07:36

Перемена
ВОДОЛЕЙ. Водолей уходит на... жизнерадостно, припевая по дороге и не оглядываясь. На... так на....

конечно, зачем расстраиваться из-за всяких мелочей ;)

Легенда
в каком месте? НА..?

Агась

Перемена
БЛИЗНЕЦЫ. Близнецы на... не уходят. Ну вот не уходят и всё. Они остаются и глядят на пославшего с укоризной во взоре. В конце концов пославший уходит на... сам.

Перемена
Но потом - о-о-о, он потом обязательно отомстит, будьте уверены. Козероги - они такие.

Ну да, ну да. :w_0011:

Перемена
ОВЕН. Овен уходит на..., как истинный Овен - молча и зло, твёрдым шагом и с решительно расправленными плечами.

не ухожу.отправляю окружающих или тащу с собой я не настоящий овен :(

Перемена

это про моего, я бывало, на эмоцияхе его пошлю, а он смотрит на меня, как на дуру, в итогеи сама ухожу, а он идет за мной и успакаивает. А мне потом так стыдно становится за своё поведение, всячески заглаживаю свою вину. Люблю его за это, что он понимает, что бабы порой бывают дурами

Перемена
ВЕСЫ. Весы пошлют на... пославшего и уставятся на него с интересом. Если пославший сам не уйдёт, Весы постараются уговорить его пойти вместе, потому что вдвоём веселее.

:y_0014: :y_0002:

Перемена

ржала громко и до слез

Перемена

РЫБЫ. Рыбы просто уходят. Пожимают плечами, если они есть, и уходят. Ну подумаешь - на.... Бывало и хуже. Не на расстрел ведь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы