с просони))

Я как то уже рассказывала.
У меня сын засыпал только тогда-когда муж ему пел песни на ночь про кран, трактор, тачки 1 ,тачки 2.
И вот как то пел, потом вдвоем уснули. И глубокой ночью во сне муж громко как запоет: баю баааааааай маквиииииииин

Газпром

Газпром
У меня сын засыпал только тогда-когда муж ему пел песни на ночь про кран, трактор, тачки 1 ,тачки 2.

О да,мне приходилось целые сказки про них сочинять "жил-был на свете молния макквин"

Встать среди ночи собраться и только на пороге очнуться и посмотреть на часы,это мое любимое занятие,еще часто снятся очень реалистичные сны,как будто разговариваю с человеком,прошу его о чем-то. Потом в реале обижаюсь почему они не делают я ведь просила! А они смотрят на меня круглыми глазами :=-O:

Масянища
Недавно:

а я как то, с просоня, с Ботаники на Уралмаш в универ поехала в 3 часа ночи стою на остановке и понять не могу, почему транспорт не ходит? Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 21:42

Газпром
И глубокой ночью во сне муж громко как запоет: баю баааааааай маквиииииииин

Мне как-то сниться , что разговариваю я с сотрудником, зовут его Артур и тут кто-то в дверь стучит и я со сна таким флиртующим голосочком "Заходи, Артуууур!".
Вот, я потом долго объясняла МЧ кто-такой Артур

Я как - то задремала на посту(ночная смена).Снится,что за мной пациент гонится с топором,а все сотрудники в ординаторской сидят и ржут,бегу-бегу,а он настигает.И так обидно стало,что меня зарубят,а они не слышат криков о помощи.И заорала во всю мощь :"СУКИ!!! Проснулись все,даже пациенты из соседних палат.

Я уже однжды писала на ю-маме: сыну месяц был, он с нами спал и вот мне сница, что я ругаюсь сильно с кем-то и он мне че то доказывая, пальцем в лицо тыкнул, а я взяла и за палец его цапнула ( типа нече в морду тыкать ), тут дикий ор - оказалось, что Темка руку так положил, что пальцем мне в губу уперся, ну я его и тяпнула. Знаю что ужас ужасный, но как вспомню, ржу остановица не могу

fly_mama
сыну месяц был, он с нами спал и вот мне сница, что я ругаюсь сильно с кем-то и он мне че то доказывая, пальцем в лицо тыкнул, а я взяла и за палец его цапнула ( типа нече в морду тыкать ), тут дикий ор - оказалось, что Темка

Ужас! Откусить ведь могла! Много ли ему надо в месяц!

У меня муж сильно уставший с работы пришел. Мы тогда только поженились еще. А друзьям наплевать, что устает с работы постоянно названивали. Вот он, чтоб далеко не бегать, телефон домашний рядом с кроватью ставил. Утром звенит будильник (большой такой старый с громким противным звонком). Муж хватает трубку телефона и сонным голосом :"Алло!" ничего не услышав, ложит трубку. Будильник звенеть не перестает, естественно. Он снова берет трубку и уже погромче так:"Алло, бля!" и со злостью бросает трубку. Тут я его растолкала, чтоб отвязался от телефона и будильник выключил)))

я
Откусить ведь могла!

неее, я тихонечко, даже следов не осталось

а я однажды ночью дочку мелкую на пол спать положила, показалось что она коньки , я вечером укаталась на коньках со старшим сыном, а дочка спит со мной, дак приснилось, что это не она а коньки острые под боком у меня, я ее и положила на коврик прикроватный, через некоторое время очухалась, бегом ее обратно положила, так стыдно перед ней, даже мужу ничего не сказала... ужас ужас целовала ее потом, прижимала к себе...

Ремонтировали с мужем машину. Пришли домой, он первым душ принял и на диван, а я пока душ приняла, пока процедуры всякие по наведению красоты...
Короче спать ложусь, мужа вроде дрыхнет уже, я улеглась,уже засыпаю. И вдруг он ясным голосом в темноте говорит: -Дай ключ на 17! Я как путёвому начинаю объяснять, что дома нет такого ключа, и не устроит ли его разводной...Он:-Ну тебе жалко что ли? И начинает дальше, что-то бессвязное бубнить., и я понимаю, что он это во сне говорил

Меня как-то ночью МЧ будит и говорит: "Сова белая!" Я- чё??? Он повторяет про сову...я говорю Ну хорошо же Он отворачивается и всё спит себе дальше.
А меня выключило тогда сильно

я
а я однажды ночью дочку мелкую на пол спать положила, показалось что она коньки

:D

Мама рассказывала: папа был в то время начальником цеха на металлургическом комбинате. Ночь, все спят. Папа: "Начинаем наше собрание в честь (скольки то там)-летия Великой Октябрьской революции. По итогам квартала лучшие надои продемонстрировала доярка Петрова из такой-то бригады..." Мамин смех не дал закончить речь :)

Ржу, девки))))

у меня МЧ работает на мебельной фабрике, дак вот бужу его утром на работу а в ответ слышу "щас тумбочка я тебя поставлю"

а я один раз, уснула перед телевизором вечером после работы, а очнулась подумала, что утро, намазала бутеров и на работу ломанулась ( это было далеко, возил свой автобус, а тут пришлось на перекладных добираться %) )
прискакала, на меня охранники смотрят, а я им - на работу пришла, че так тихо? ржало все предприятие неделю наверное, жуть

в офисе все смотрят как на дуру, сижу и трясусь от смеха...

а дочка маленькая во сне: мам...я зубы утром помою и вытру!)))

муж спит и слышу стон такой характерный......думаю...что ему там снится и он так тихо по-турецки: как вкусно! мам, положи еще мяска!

Читаю, ржу! Вспомнила, на прошлой неделе мужа бужу в 8.30, у него первый выходной, со смен уставший. Говорю, мол, давай вставать, ехать надо! Он мне - Ты вставай, а я не буду! Я - Почему? :=-O: Он - Один хрен скоро все люди на макаронах спать будут!!! :y_0006: Ржала над ним два дня, новое изобретение, блин!

Я, однажды, просыпаюсь. Первая мысль - "все проспали"!!! Вскакиваю, бужу детей. Они, на удивление, легко встают, умываются, чистят зубы и, о ужас! делают зарядку. Я в мыле бегу на кухню, готовлю завтрак и слышу голос мужа "вы, что с ума сошли? успокойтесь - 3 ЧАСА НОЧИ!" Пришлось всех срочно уложить обратно спать. Вот утром стыдно-то было! :)

Innika
Я, однажды, просыпаюсь. Первая мысль - "все проспали"!!! Вскакиваю, бужу детей. Они, на удивление, легко встают, умываются, чистят зубы и, о ужас! делают зарядку. Я в мыле бегу на кухню, готовлю завтрак и слышу голос мужа "вы, что с ума сошли? успокойтесь - 3 ЧАСА НОЧИ!"

сегодня ночью ровно в 3 часа, я еще не сплю, так как поздно легла, слышу сын 13 лет встал, ну думаю, в туалет или попить, проходит минут пять, свет на кухне и в коридоре не гаснет, а из кухне при этом доносится характерный утренний шум (закипающий чайник, телевизор, стук чашки и ложки). Встаю, иду на кухню, картина маслом: ребенок одетый в школьную форму готовит себе завтрак :=-O: :
я - ты куда?
он - в школу!
я - ты на часы то смотрел?
он - нет, а что?
я- так-то три часа ночи!!!
он - ой блин
легла - и спать не могу, как представлю, что я могла крепко спать и не услышать, что он встал, собрался и ушел в ночь и в какой момент он бы сообразил, что на улице глубокая ночь

Беру в рейтинг!

1. освальд
  2. в крации
  3. с просони (ю)
    Вы бы, дамочки, на ус мотали, а не в занудстве упрекали... Как там Раневская говорила? Грамматическая ошибка как клоп на белой блузке?

Ева*
Вы бы, дамочки, на ус мотали, а не в занудстве упрекали..

ну и зануууда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы