Вагинальные шарики - удовольствие и польза в одном. Шарики на елку - в ПОДАРОК!

Одна я тут под столом валяюсь от етой рекламы на ю-маме? Главное шарики блин не перепутать креатииивненько.

Люля
от етой рекламы на ю-маме?

Где? :=-O:

Хде она, хде? :w_0038: Пачиму я ее не вижу :j_0027:

Вы одна под столом валяетесь, другие толи не видят эту рекламу, толи фантазия не так бурно развита ...

ну емае чели я одна в раздел любовь и секс хожу? вот как зайдешь в любую темку, там внизу рекламо:)

Люля
вот как зайдешь в любую темку, там внизу рекламо

Нашла А по ссылке ходили?

Люля
Одна я тут под столом валяюсь от етой рекламы на ю-маме? Главное шарики блин не перепутать креатииивненько.

первая мысль была такой же

а так-то автор - зря Вы. тут и ЦА, и проданная уже рекламная площадка, и вообще все серьозно :rtfm:
а Вам бы только поюморить все.

или Вы и есть продаван тех шариков и заказчик рекламы, и всяко тут среди нас разъяснительную работу проводите и шлете нас так завуалированно по ссылке?

Не одна, я пару дней назад отвалялась уже - сначала воще не поняла изрекламы, думала шарики одни и те же - типа сначала по назначению а потом на елку :)

зашла по ссылке. выглядят как обычная детская погремушка.
задумалась....

Katie
задумалась....

а если нет никакой разницы - зачем платить больше?

Баннер отпадный, да. У меня все поржали над ним

fly_mama
Не одна, я пару дней назад отвалялась уже

:dada:

fly_mama
Не одна, я пару дней назад отвалялась уже - сначала воще не поняла изрекламы, думала шарики одни и те же - типа сначала по назначению а потом на елку :)

!!!!Ленчик!!!!
А по ссылке ходили?

Неа, я постеснялась

economist
или Вы и есть продаван тех шариков и заказчик рекламы, и всяко тут среди нас разъяснительную работу проводите и шлете нас так завуалированно по ссылке?

КрОля, скажи хоть ты им ,что я приличная женщина, и регистрация у меня тута давно

Люля
что я приличная женщина, и регистрация у меня тута давно

ничо не знаю

да, мы всей семьёй по ссылке ходили дня три назад, поржали. Вагинальные шарики для ёлки прикольные, но главное, что рекомендую пасмареть в этом магазине - в разделе "куклы для секса" есть кукла "Грузин Гавин". :=-O: Особенно понравилось описание! у меня муж валялся, сказал если буду плохо себя вести, он мне этого грузина купит, надует и поставит рядом с кроватью. %)

woops
кукла "Грузин Гавин"

Светящиеся в темноте грузины с отстегивающеся волосней Нас захватили инопланетяне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы