необычные,смешные, интересные привычки))

Элизабет
дни недели считаю и представляю школьный дневник.

и я так же, удобнее так

Urtica_urens
еще дверцы шкафов всегда закрываю, даже в гостях

И я) постоянно закатываю двери шкаф-купе, ненавижу когда он открыт %)
постоянно, везде выключаю свет, когда он горит зря
на работе стараюсь печатать на оборотках
еще жалюзи вечером закрываю, а когда свет выключаем, опять открываю %)
раньше была странная привычка: закрывать глаза уголком одеяла, без этого уснуть не могла :)
про еду вообще отдельная песня: арбузы ем только с черным хлебом, люблю есть шкурки от сарделек, пить воду из консервированного горошка и кукурузы
никогда не захожу в магазин, если там нет покупателей..
так-то дофига странностей у меня, да

когда сыну еду в тарелку кладу - обязательно попробую, из его стакана сока хоть малюсенький глоточек, но сделаю...всегда из его еды что то откушу...
ненавижу брать огрызок от яблока в руку, сыр люблю с вареньем %)

Mozolk@
, я ем сначала самое, нууу, не очень вкусное,приберегая вкусняшку "на потом"

MarLap
привычка всей семьи: мусор складываем в мешочек, который ставим около раковыны, хотя мусорное ведро находится под раковиной, когда мешочек напонится выбрасываем в ведро

AнгеL
У Хлеба, который "кирпичиком" , не люблю коричневую корку.

AнгеL
если рукав длинный, обязательно закатаю, и пофигу что это даже платье или блузка

Бодрая Белка

• кладу тел в сумку и проверяю перед выходом из квартиры, в лифте и в машине
  • перед тем как захлопнуть дверь достаю из сумки ключи которые только что перед выходом положила

Бодрая Белка

• читаю за едой, поэтому не люблю когда дома с кем то приходиться есть одновременно так же делаю в кафе если одна

Бодрая Белка
люблю уйти в ванну с подносом еды(закуски всякие) с книжкой, с телефоном, с кружкой кофе, с соком, вообщем как в поход, там всем намазаться еще и ногти накрасить и лежать жевать читать болтать

t.nastya
Я в транспорте, когда покупаю билет, проверяю, счастливый он или нет. Если нет - высчитываю, через сколько билетиков может попасться счастливый. Зарядка для ума - коротаю время в дороге.

сёоооострыыыыыыы!!!!!!

А я люблю кончики пальцев окунать в чай) Ну не все 10, а парочку)))

\~Лия\~
А я люблю кончики пальцев окунать в чай

вот у меня бабушка так проверяет насколько горячий чай. Как-то на работе напарница ее сидит чай налила и ждет, бабуська ее спрашивает почему не пьет, та ответила что горячий..ну дальше вы догадались как бабушка проверила насколько горячий Напарница после этого чай вылила

lulekj
салат из помидор обожаю со сметаной и чтоб помидоры обязательно водянистые были, чтоб потом рассольчик выпить и обязательно тарелку облизать , с другими блюдами такое не канает.

один в один, делаю всегда себе отдельно, чтоб не кто не посягал на мою жижу :)

Mozolk@
вот у меня бабушка так проверяет насколько горячий чай.

и я так же проверяю,в своей чашке разумеется,и пока никто не видит

Синичка

Юшка она называется у нас из-за нее вечная борьбы с мужем

GALAktika-Z
всякие футболки и водолазки надеваю с изнанки через ворот

Hюра-Mура
в пиццерии сначала корочку у пиццы съем, а потом самую вкусняшку ломаю))

Джанечка
на стул\табурет\кресло всегда забираюсь вместе с ногами - как-то не люблю чтобы ноги пола касались

ага, вечно буква ЗЮ сидит - муж бесится...

lulekj
ненавижу мыть посуду. весь день посуда копится в раковине, аж с горочкой, но со стола тщательно-притщательно вытираю постоянно

мою, когда чистая заканчивается %) как раз 1 раз в день...

Ameliya
А я веревку от чая в пакетиках наматываю на ручку кружки.

а потом мою посуду и это макраме распутываю по полчаса - ругаюсь!! %)

Элизабет
дни недели считаю и представляю школьный дневник

Элизабет
Всегда укрываюсь одеялом толстым, если жарко то все равно хотя бы краешком одеяла должна быть накрыта

Скумбрия
когда задумаюсь,сижу и в одну точку смотрю пока в себя обратно не приду или пока кто нибудь водой не брызгнет.

да-да, прогулки по астралу... заметила такую ж фигню за дочкой, со стороны это - жуть!

Бодрая Белка
читаю за едой

и за чаем, и дома, и в кафе, а так же в туалете, лежа в постели, на перерывах в универе, в маршрутках....
уже -5 начитала себе
а еще на ночь выключаю комп из розетки и телевизор - не дай Бог где-то какая-то кнопочка будет светиться, я ж не усну!! а если еще и в одной со мной комнате.... :angry:
карты раздаю против часовой стрелки...
чай наливаю себе и ухожу - вспоминаю потом про него, когда уже холодный совсем...
обожаю вареные куриные лапки (из своих кур), прямо удержаться не могу - вкусняшка %)

Элизабет
. На ночь всегда закрываю форточку,даже летом (а вдруг похолодает резко),дни недели считаю и представляю школьный дневник. Когда готовлю всегда ем то что готовлю в процессе, особенно когда салат. Часто мысли вслух говорю,как шизик. Кровать заправляю сразу как встану,прямо в ту же секунду не дай бог она расправленная побудет хоть чуть чуть. Всегда укрываюсь одеялом толстым, если жарко то все равно хотя бы краешком одеяла должна быть накрыта, и простыня не вариант,только одеяло. Постоянно засучиваю рукава везде,даже на куртках,не могу когда локти закрыты чем-то. Обожаю сгрызать кончики куриных костей,вкуснотааа,только не хрящики а то что под ними,снимаешь хрящик, а там... :y_0022: Всегда солю блюдо не попробовав, даже если сама готовлю,все равно в своей тарелке еще раз посолю и поперчу. Если вернулась домой что-то забыв, в зеркало показываю язык.

ты про меня написала

MamaLizy
Люблю косточки куриные обгладывать, прямо раскусывать и соки из них высасывать О! Это тема!!с детства такой фигнёй страдаю

vitaminkaa
всегда про себя сама с собой разговариваю,рассуждаю,советуюсь и я, приятно же пообщаться с умным человеком ;)

AнгеL
Очень не люблю вечерние не закрытые шторамии окна.

У нас в доме напротив, раньше жил мой знакомый мальчик, и я частенько засекала, что он стоял и смотрел в моё окно. Мальчик давно женился и уехал, но окна я всё равно вечерами плотно задргиваю)))

Ещё у меня вечная навящивая идея, что я машину не закрыла. Вот хожу и сомневаюсь постоянно.
Никогда не доедаю последний суп из кастрюли-вдруг кому - нибудь не хватит!( причём так всё семейство друг другу этот суп будет оставлять, пока он не протухнет)

Не могу ходить с цветным лаком на ногтях-он меня почему то раздражает.
Если накрашу губы помадой, то уже через три минуты, сама того не замечая её слизываю.
Обожаю читать журналы с конца))))
Обожаю петь в голос за рулём-больше нигде никогда не пою.
Когда пишу в какой нибудь теме на форуме, обязательно после того как отправлю, смотрю, как выглядит моё сообщение и раза три перечитываю)))

Элизабет

Элизабет
Часто мысли вслух говорю,как шизик

Hюра-Mура
а я еще у курточки воротник всегда застегиваю когда из помещения или из машины выхожу, а когда захожу то снова застегиваю,даже если припарковались прямо возле входа

t.nastya
Я в транспорте, когда покупаю билет, проверяю, счастливый он или нет. Если нет - высчитываю, через сколько билетиков может попасться счастливый

avisferro
чай наливаю себе и ухожу - вспоминаю потом про него, когда уже холодный совсем...

• в номерах машин буквы смотрю, когда встречу гну, мну, тру и т.д. и т.п., радуюсь как ребенок
  • считаю по стрелкам часов, если циферблата не хватает выстраиваю цифры в прямую, и если время спрашивают, в тел. загляну представлю циферблат и скажу к прим. - без четверти одиннадцать %) народ в основном переспрашивает сколько?
  • когда сельдь чищу все плавнички обмусолю, никогда не удержусь, даже если сытая :y_0022:
  • по колодцу пройду 3 раза по себе постучу (как в детстве)
  • через столб с кем-нибудь пройду обязательно привет скажу, девчат с которыми на работу хожу тоже всех к этому приучила (ну ни бред ли) :y_0016_1:

Дефффкиииии, да вы психи!!! )))) я только немножко псих, даа))

Кот_Шрёдингера
Начинают играть за час до того когда реально надо вставать. Это чтобы проснуться, понять что еще 50 минут(40,30,20,10) можно еще подремать

И я так же!

Mozolk@
вобщем когда я ем, я ем сначала самое, нууу, не очень вкусное,приберегая вкусняшку "на потом"

Бодрая Белка

• всегда составляю себе громадные списки, дел, покупок, планов, и всего чего угодно, и никогда потом их не смотрю

Бодрая Белка

• ем яблоки целиком вообще целиком

Бодрая Белка
читаю за едой

и на ходу, если не тороплюсь и в транспорте и в очередях, хочу еще пару глаз чтобы читать, вообще параллельно со всем!

t.nastya
Я в транспорте, когда покупаю билет, проверяю, счастливый он или нет. Если нет - высчитываю, через сколько билетиков может попасться счастливый.

и вообще много считаю (если нечего почитать) считаю шаги до перекрестка (после него новый отсчет) считаю светящиеся окна, считаю лестницы, пуговицы у собеседника, когда его слушать не хочу и т.д.

Элизабет

ВСЕГДА! Это реально удобно!

Элизабет
Всегда укрываюсь одеялом толстым, если жарко то все равно хотя бы краешком одеяла должна быть накрыта, и простыня не вариант,только одеяло

+1 Ненавижу укрываться простыней!!!
И между ног складывать одеяло - любимая привычка

• Иногда несколько раз читаю слово по слогам и слушаю как звучит (в уме).

• А еще бывает представляю как я то или иное слово на клавиатуре набираю

• Перед монитором, читая что-то тереблю губы, складываю, загибаю %)

• Когда ем, рассчитываю, чтобы оставалось и мясо, и гарнир, и салат. НЕНАВИЖУ, когда муж или кто-либо подтаскивает кусочки - у меня ведь все рассчитано!!! И съедает салат, когда у меня еще остается второе

• Запинаясь, надо этой ногой три раза притопнуть :=-O:

• В транспорте всегда смотрю счастливый ли билет. Счастливые складываю в спец.отдел в кошельке. Меняю кошелек - билетики в пакетик и где-то в шкафах лежат

• Курицу ем как оголодавшая Только косточки без хрящиков остаются.

• Никогда не поставлю в раковину посуду, если на ней осталась хоть пару рисинок, сначала в мусорку сгребу вилкой.

• Люблю гнуть пальцы либо одной рукой, либо помогая второй, подружек бесит, не могу избавиться от этой привычки.
    А еще пальцами на одной руке поправлять кутикулу :=-O:

• Борщ надо есть вприкуску с чесноком. Без чеснока не так вкусно :(

Вот я странная...

angel_ok

• Запинаясь, надо этой ногой три раза притопнуть ::=-O::

ДААА!я забыла совсем написать только не этой а другой:)

[

angel_ok

• Борщ надо есть вприкуску с чесноком. Без чеснока не так вкусно

Без чеснока вприкуску это что угодно но не борщ ;) В обед наемся и хожу потом мятную жевачку разыскиваю.......

А я вылизываю тарелки после еды. Мне кажется, самое вкусное осталось. В гостях и ресторанах очень переживаю, что неприлично вылизывать. Тогда хлебушком до блеска отпалерую тарелку.. Сижу довольная.
Дневной свет не люблю. Даже утром и днем у меня на окнах плотные шторы. Муж меня вампиром зовет)

А у меня обратные тараканы - светолюбивые: 9 лет мужа-вампира переделывала. 3ато теперь на окнах только тюль и в коридоре вместо тусклой бра - 6 встроенных светильников. В туалете лампочка на 100 ватт, 5,8 кв.м кухни освещаются лампочкой на 150 ватт.

Признавалась ужо, но добавлю

Дурацкая привычка переключать каналы телевизора во время рекламы, остановится где-то и забыть, что смотрел совсем другое, потом вспоминаешь и начинаешь "прыгать" смотря и то и это!

Когда я смотрю фильм мне иногда бывает так стыдно за героев, :t_0022: что я могу нажать на паузу, перемотать это место или переключится на другой канал на время. А вот когда мне страшно при просмотре, я смотрю, заткнув уши не так сильно пугает.

Когда мою посуду пою всегда одну и ту же песню.
Если не накрашены ресницы,начинаю лезть пальцем в левый глаз и искать всякие хреньки и "вытаскивать" их ,да так что потом глаз краснеет и распухает.Потом весь день хожу с опухшим глазом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы