Мразиша уже обсуждали?

Я буквально вот "открыла" для себя этого дядечку сегодня

www.youtube.com/watch

вдогонку реакция Камеди Клаб: vkontakte.ru/video2529485_160902917
а вот за клип его последующий ХОП данный певец ртом(или попой) может получить АТАТА, нехорошо как-то вышло: www.youtube.com/watch

чудо-дяденька...меня не хватает на просмотр даже одного его клипа целиком -не пойду по вашим ссылкам...не хочу перед сном будоражить свою нежную психику

Камеди можно смотреть :)

Песняки занудные, а дядька или кто он там...клевый! Я люблю таких придурков:)

а влюбилась в него и песни :j_0002:
хотя не люблю пе*иков
а этот не отталкивает как-то...

MarLap
а этот не отталкивает как-то...

он сам утверждает что он "би" ;)

ляля
он сам утверждает что он "би"

А на вид полнейший пид...с %)

Ужаснах. %)
Я в принципе спокойно отношусь к "нестандартным", но от этого ролика я в акуе.

Не смешно.
Смеяться над уродами как - бы не принято.

Я не гомофоб, но я против пиара однополой любви в эфире.

мне интересно он в Болгарии вообще №1, как я понимаю? и насчет клипов у него есть и "пожеЩЩЕ" намного))) %)

Мне понравился клип "Мразиш". Тоже узнала о его (певца) существовании на днях здесь, на форуме. Клип откровенно смешной и красивый. Красивые мужские тела и лица (исполнитель не в счет), смотреть приятно, чо уж. А что они изображают педиков - так мне пофиг. Показала вчера клип мужу - его реакция была ожидаемой. Морщился и плевался.

Это внебрачный сын Моисеева что ли? :=-O:
Так-то даже как-то жалко дядьку. Эти п..доры жрут, пьют, а ему ничего даже не дают. :( Он даже рот открыл, кушать ему хочется.

Вот идоры как раз в клипе зачОтные, чего не скажешь о исполнителе

А мне одной кажется что он перегнул палку в "Hop"? %) Как бы его кто из русских не побил

Indigо
а зачем геи изображают из себя женщин? Ведь их же любят как мужчин, так и изображали бы мужчин...

+тоже не понимаю

МятноЯгодныйХруст
Так-то даже как-то жалко дядьку. Эти п..доры жрут, пьют, а ему ничего даже не дают. Он даже рот открыл, кушать ему хочется.

Ога, меня тоже именно этот эпизод оченно веселит в клипе.

Калина Малинова®
Вот идоры как раз в клипе зачОтные, чего не скажешь о исполнителе

+++ тока че-т мне кажется, что они не настоящие ...доры, просто мальчики-модели, которым кого скажешь - того и изобразят.

пойду сделаю себе такой-же маникюр как в первом клипе :m_02:

Плантаторша
Я не гомофоб, но я против пиара однополой любви в эфире.

да тут как бы любви то и не заметил.

Пропаганда гомосексуализма налицо.
просто для России Моисеев для Болгарии Мразишь, для Белоруссии (когда батьку сдвинут) будет еще какой нить на букву М.

Если приглядеться то во многих фильмах она идет, самы простой пример люди Х как результат в Австралии вводят пол Х для неопределившихся.
Смотрел детский фильм "super 8" дак мальчика в фильме волнует не нашествие инопланетян а то что ему мальчики нравятся) смотреть эпизод по времени с
[a url=gidonline.ru/2011/06/super-8/] 65 : 38[/a]

а так наткнулся на одном сайтике на текст
психолога Маршалла Кёрка (англ. Marshall Kirk) и рекламиста Хантера Мэдсена (англ. Hunter Madsen):
1 Говорить о геях и гомосексуальности как можно громче и чаще.
2 Выставлять геев жертвами, но не агрессорами.
3 Предоставлять защитникам геев убедительную причину для защиты.
4 Создавать исключительно положительный имидж геев.
5 Создавать исключительно отрицательный имидж их оппонентов.
6 Получать финансирование от американских корпораций.

что собственно и наблюдаем.
Дак вот я считаю что смеяться над уродами не следует.

смотрела другой клип этого артиста, с певицей Малина, "само с теб" - доча 2 года мимо пробегая пальчиком показала на него и сказала "тетя"

фу
не нра
и обидно,что такие ахрененные парни,как те двое в клипе скорее всего тоже пидоры :(

блин меня щас вырвет-вырубаюююю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы