Привычки наших любимых)))

(с какого-то девчачьего форума)
Можт уже было, но посмеялась над некоторыми

Когда я сижу на кухне на стуле (барном) а мой на диване, получается что мои ножки постоянно перед его носом оказываются и энтот вредный тип постоянно меня за бедрышки щипает... не больно... но кожа то нежная...
Мои ножки по расцветке напоминают шкурку леопарда...
И потом он еще имеет наглость постоянно интересоваться откуда у меня отпечатки пятерней на попе...

мой все в ванну роняет: пирожное, хлеб, бутерброд, книжку а недавно, разговаривали по телефону вдруг все пропадает, такое шипение в трубке и все, перезванивает с сотового: оказывается, он радиотелефон в ванну уронил

В туалете (если пос*ать) всегда читает.
В ванной тоже...

Не видит никакой разницы между полотенцем для лица и для ног! Я ж помытый! Какая разница!

Если сломался ноготь - проще отгрызть обломок чем искать ножницы.

Нюхает носки, трусы - проверяет: можно ещё одеть или пора стирать? Еду тоже нюхает если не сам готовил. Это выше моих сил. Не может не нюхать!

Палочки для чистки ушей обязательно кладет на холодильник... Потом, часа через 3-4, или на другой день выбрасывает.

Никогда не ставит грязную посуду в раковину и одну грязную тарелку на другую. Грязная посуда стоит рядом с раковиной, на столе. Каждая тарелка отдельно. Это для экономии энергии - посуду можно мыть только с той стороны, где была еда. Через раз забывает помыть вилки-ложки. Свою чашку для кофе не моет. А зачем? Всё равно же из неё пить будет и снова кофе.

у меня бывший: не мог спокойно мимо меня пройти ему надо было меня обязательно ущипнуть.

• постоянно совал мне какие то предметы в ушки!

• сидел на стуле забравшись на него двумя ногами

• за рулем обязательно подпевает (даже если слов не знает )

• когда спит одну подушку кладет под голову, а второй накрывается

• любил подглядывать за мной в ванной, именно не открыть дверь и посмотреть, а сделать себе маленькую-маленькую щелочку и смотреть!

Бесит, когда он меня целует, останавливается и начинает дышать мне в рот, типа кислородом делится, как он говорит. Ну ладно бы раз, но постоянно.
А другой все время спрашивал: "Я тебе нравлюсь? Нет, я тебе не нравлюсь. У тебя глаза не блестят. Я тебя удовлетворил? Нет. Тебе было со мной плохо. Ну скажи, скааааажи."

Привычка ковыряться в носу и долгое сидение в ванной - уже даже не обсуждаются.

Мой когда уходит из дома посылает воздушный поцелуй своему отражению , нежно так с ним прощается и желает себе удачи. Я поначалу думала это прикол такой, а потом поняла - клиника , и бороться бесполезно.

• все овощи/фрукты перед употреблением в пищу моются Fairy, в том числе бананы
  • яйца тоже моются Fairy
  • консервные банки перед открытием моются Fairy

У меня у папы есть ТАААААКИЕ привычки: заходит домой, ставит обувь только в отведенном месте. Т.е. зашел, ступил на плитку и все, двигаться нельзя! Дальше развешивает на банкетке в холле свои носки, любовно так их разглаживает!
Пылесосит к хлебнице крошки пылесосом, причем смысла нет, т.к. весь хлеб всегда в пакете!!!

Мой драгоценный папан! Курит по пол сигареты, но не выкидывает, а тщательно бычкует и складирует в пепельницу, на вопрос: на фига? отвечает: Экономия! Я его (бычок т. е.) потом докурю! Ну ладно, у каждого свои привычки... НО!!!! Он никогда не вспомнил, что у него там бычок(чки) заныкан(ны), всегда прикуривает новую сигарету! В итоге пепельница напоминает противотанковый еж и кто-то из семьи не выдержав её выкидывает... Они ж пахнут... Но на все уговоры выкидывать дурацкие бычки он отвечает категорическим отказом...

А меня раздражает когда мой дарлинг начинает, что-то говорить, а потом передумывает и замолкает. Меня как любопытного человека это просто бесит и выводит из себя.
А еще жутко не люблю, когда пьют сок или молоко прямо из пакета. Это не от брезгливости, а просто банальное непонимание почему нельзя налить в стакан

А мой ногти грызет. Откусывает их и есть по кусочкам, как карамельки, причем с чавкающими звуками. Страшно раздражает, я его по рукам шлепаю.

А еще очень любит после ванны свои яйца сушить. Сядет на кухне, ноги раздвинет, развесит все это дело. И рукой теребит - типа сушит. А я обедаю, например. Очень приятно.

• Мой еще периодически любит танцевать стриптиз для меня. Танцует так, что клоуны отдыхают, причем с непринужденным видом и наивно полагает что меня это безмерно возбуждает, да, возбуждение есть - истерического смеха. Танцором ему не быть

• А мой, когда посуду моет, упирается как ..хм... в шкаф посудный головой.. забавно... и трёт, трёт...

• А мой в постели любит меня гладить...гладит, гладит мою попку, а потом как шлепнет, аж слезы на глазах выступают.

• А мой любит песни петь, особенно в ванной. Это просто ужасно, ему же медведь на ухо еще в детстве наступил. Вот и слышится такое подвывание, что аж пожалеть его хочется

• Это еще что! Приходит домой, садится в кресло перед телевизором, стягивает с одной ноги носок, но не до конца, а чтоб на одном пальце болтался. И вот так "непринужденно помахивая" носком смотрит телевизор. -Счастье, что хоть носки не воняют

• А мама рассказывала, что когда они были помоложе, то отец любил в магазине прикалываться. Подходит к витрине, лицо такое сделает глупое и читает ценник: "Пшу...не...пшш...пша...." Какая-нибудь бабуля всегда не выдерживала: "Пшено! Сынок, пшено!"

• а еще мой парень все время рекламу цитировал, так смешно первое время было, потом бесить стало типа приходит на кухню и орет: "Мам, ты меня Жвала?" (звала) или из последнего "Я слива лиловая спелая садовая..." б....... или "А я узбеков люблю...они на морозе заводятся хорошо"

• Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает. Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин.

Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозовешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты - нет! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета Вот ведь чучундра.

• А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!

• А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер. Конечно, на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло. Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь?

• А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие. А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы как будто меня рядом вообще нет, причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы ужержаться от смеха сползла под стол, стиснув зубы. Хотя наверное он бы и не заметил. А еще помню как он из-за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржач, плавно перетекающий в тишину, т.е. я вижу его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто периодически похожее на еле уловимое "гыыыыыааа-а-а-а"

• А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится. Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают.

• А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не описать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто "выдавливает" его, как тюбик с пастой. Уже 3 года вместе, а мне все равно смешно.

• А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок (палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни огрызки...И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне...

а у моего вообще целая беда! он помешан на колготках просто ужас как, он меня постоянно просит ,чтоб я их одевала, при сексе он их опускает только до колена, при этом постоянно их трогая и иногда даже прости чтоб я в них спала!

• А мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попердывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент это его лицо (серьезное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул. А самая дурацкая привычка - это какать в общественных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нить так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20, ладно если мне есть где подождать в кафе, например, так ведь иногда приходится стоять как бедной родственнице около туалета, пока он там просрется.

• а мой спит только в шапке.

• Вспомнила, мой ещё перед тем как я готовить начинаю, сырое мясо пробует, может пол кило съесть, что потом готовить не из чего, как в анекдоте-Сегодня у нас плов без мяса...и без риса). Раньше ещё пельмени сырые ел, но я теперь их не делаю

Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры!

• А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая.. Степень опьянения - выглядывает - Писю покажи! ну покажи...ооооо! Мимо проходит с себя трусы снимет - потрясет - "Хочешь тебе писю покажу!!" И так весь вечер.. мимо меня тудым-сюдым в туалет пивко выссывать...и каждый раз писю мне показывает.. На утро - "ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!" И еще в шкаф каждое утро как баран! смотрит на вещи.. и спрашивает - "А где мои брюки..? Опять переложила? " то же самое на коробку носков! НЕ видит!

• А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из-под воды ( 6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать...

ещё он любит, за столом, как петух на жердочке сидеть. И бритву свою драгоценную от меня всегда прячет, чтобы я не дай бог чего себе не сбрила. Где только её не находила... Зато моим станком меня брить любит, раздражает ужасно: Ну, дай я, вот здесь сбрею, ну дай! А можно я тебя причешу? и т.п. Но больше всего перед выходом из дома он любит мне губы красить, страшнее пытки нет. Редактировать не даёт, так что хожу по улице, как взбесившийся клоун.

Ой, вот эту сушку яиц и т.п. я тоже не люблю. Мой вообще ляжет голый рядом, член в руку возьмёт и рассматривает: Ой, посмотри трещинка, что же делать, дай мне свой крем для лица, срочно! И неделю будет мне рассказывать про эту трещинку. Ужас!!!

Мы занимаемся любовью, и тут он меня неожиданно отталкивает в сторону и кричит: Что ты делаешь, ты его совсем убить хочешь?! И опять нас трое…

мой любит чухаться всё свободное время, особенно в туалете. Причем обязательно должен сидеть на толчке абсолютно голый... Жутко раздражает зайдет, сядет и сидит там минут 40, чешется. А спросишь чего делает, говорит "Я думаю"

а мой, когда выпьет (да и не только), услышав музыку хватает что попало (пульт от телевизора, ручку, чашку, журнал скручивает в трубочку) и представляя, что это микрофон поёт))) вернее не поёт а открывает рот как рыба))))так забавно. Вот думаю ему караоке на ДР подарить)))

Господи! Я думала что только мой меня своими привычками изводит! Обязательное громкое обнюхивание всего что я ем, или предлагаю ему. Причитает - ты не следишь за моими ногтями.. они у меня отросли.. подстриги.. ты же знаешь не могу я на ногах, живот мешает! А там когти как у хищника! только щипчики двумя руками держать! И глаза прищуривать.. не дай бог в глаз! Выбьет сразу! Вылавливаю, что бы усы постричь.. а то торчат в разные стороны, как у е.....ной лисы!

Ну а рыгнуть или пернуть громко, с вниманием к этому процессу новорожденнго ребенка...

Вылизывать тарелку языком с причмокиванием! Ну нюхать носки и трусы..

И пить пиво! Пиво из большой пластиковой бутылки! Обычно две покупается! Когда первая выпивается - ставится возле кровати...и в нее он аккуратно писает.. что бы время на поход в туалет не терять! На утро.. вместо двух пива.. у кровати две полные 1.5 литровые бутылки с мочой! С удовольствием выливает - Вот видишь как у меня почки работают! Сколько выпил столько и выссал! А мужику то всего - 40 лет! Директор фирмы!

А мой очень любит ходить с тряпочкой и все тереть. В смысле убирается. Но убирается каждый день. по два раза. И трусы меняет и утром и вечером. И носки по два раза в день. Представьте себе мою стирку! И полы меня заставляет мыть тоже 2 раза в день (Пыль собирается!)
а мой когда зубы чистит над раковиной, одну ногу всегда на раковину ставит, чтоб на позвоночник меньше нагрузки... А в общем он у меня без заскоков, хороший такой

Мой любимый храпит на спине, так я его приучила переворачиваться на бок. Я ему говорю: "На бочок!" и он переворачивается, а утром не помнит. Но с недавних пор научился похрапывать и на боку. Еще после душа берет полотенце для лица, кладет на пол и становится на него мокрый. Потом я его в стирку кладу.

Еще у нас есть темнушка - склад его грязных вещей, рассованных и затыканных в разные места. Когда провожу ревизию, что-то кладу в стирку, что-то в шкаф, а он потом найти не может - ругается. Носки нюхает, качает головой сокрушенно, и несет в темнушку. А я их ему на клавиатуру один раз положила. Не помогло, но смеялись вместе.

Любит немытые подмышки мазать Олд Спайсом - запахенция! И сверху полирнуть духами Кафе-Кафе.

Писю мне показывает даже когда не пьяный - мне нравится. Что бесит, так это привычка грязные чайные ложки не мыть, а прямо из чая складывать в сушилку. В конце поддон сушилки коричневый и липкий. Ругаюсь - не признается.

Особенно любит в любое блюдо набодяжить всякой хрени и размешать до образования прославленной массы коричнево-горчичного цвета. А потом хвалиться своим даром великого повара.

На любой вопрос "почему?" - отвечает: "по кочану"

А вот мой к примеру как проснется - обязательно почешет грудь, пошкрябает, громко так, а там волос то всего ничего, так, кустиков пара, а потом встает и давай рысью с топотом по квартире носиться - я ему, мол, чего галопируешь то, не опаздываем же никуда, чего суетишься - я не суечусь, я типа просто бодрый такой.

А яйца мнет свои время от времени, это да))). И еще он испытывает трепет перед моими ступнями - все время их целует, гладит, "дай лапку поцелую", придет домой, я на кровати, так нет что бы сразу в губы, ну или в щечку хотя бы - залезет под одеяло, вытащит на свет божий ногу мою, и давай целовать. И приговаривает "наверное я фетишист, да и хрен с ним" А стоит нагнуться за чем-нибудь - сразу в попу целует, прям тылом не повернись к нему (ну это в общем приятно весьма, если без переборов).

И еще матом со мною ласково разговаривает.. мол, люблю бл.., соскучился нах.. И еще время от времени у него на лице такое выражение появляется, особенно когда обниматься лезу, ну просто скорбь и страдание. Что случилось, спрашиваю, беда какая? А он - да ты что, это мне хорошо так - а я как погляжу аж плакать от жалости охота.

Вспомнила одну привычку - когда я зеваю, муж все время сует мне палец в рот или заглядывает туда и тем самым портит мне весь кайф от зевка ))

а у меня он как-то повесил пакет с куриными яйцами на свой член и стоял с жутко довольной рожей ))

Поделюсь про своего. Когда домой приходит сильно подшофе - я с ним не разговариваю, молча открываю дверь и ухожу. Так он берет на руки кошку, что под ногами всегда вертится и начинает:" Киса. ну хоть ты со мной поговори. Папка домой пьяяяяный пришел, доооообрый, киса, а хочешь я тебе рыбки дам, пока папка пьяный - папка доооообрый" и т.д. и т.п.!! Кошка его в нос лижет, он идет кошку кормить и оба довольны друг другом до визга )

а мой бывший муж был просто потрясающим складом галимых привычек. во-первых, он требовал, чтобы мыло в ванной я ставила "на ребро" - чтоб не закисало. еще ругался, если мои тапочки где-нить валялись. а еще выходя из душа каждый раз вытирал уши очень тщательно такой специальной марлечкой. а потом ее стирал и на батарее любовно раскладывал))))

Мой муж каждый раз после душа вытирает уши ватными палочками. Но делает это одновременно в обоих ушах. И на некоторое время опускает руки и задумчиво смотрит в зеркало. Стоит как инопланетянин какой-то с антеннами. Маленький с животиком и двумя палочками из каждого уха. Я его в такие минуты не трогаю, чтобы не испугать.

У моего такая странность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть целлофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак не мог его взорвать, весь извёлся, потом всё-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно. Просто так выбросить, видимо не может. А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. То же самое с пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерении что-нибудь хлопнуть, и отходить подальше. Выглядит это теперь так, схватив пакет он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде ""Сейчас пиз#@нёт!"" или ""Огонь-батарея-пали!"", хлопает, потом несёт в мусор.

мой тож в туалете тарится с журналами Космо потому что книжки после переезда вот уже полгода как в коробках лежат а больше никакого чтива не покупается… сидит минут по 40. это если я начинаю орать и нервничать.

а мой в ванной моется кипятком по 40 минут минимум. чего там мыть? намылился, смыл, вот и все дела! а он утверждает что 5-10 минут! в ванну после его кипятка часа 3 можно не заходить

бегает за котом. поймает его и за яйца щиплет… бедная скотина тарится под диван от него, или если кот развалился на спине-ноги врозь- он ему яйца щекочет. любовь млин

после секса может полдня в презервативе ходить. забывает снять.

и руки у него тоже вечно в одном месте. достанет. потрясет, почешет, потом опять трясет, мотает и так без конца (эт када вечером лежим в телек смотрим. руки деть некуда блин)

грудь мою тож называет по уродски "сисечки"

зубную пасту выдавливает спереди. КАК меня это бесит!!!

заплевывает зеркало в ванной! моё модное зеркало!!!

и еще когда вечером в телек пялимся, в такую жарищу, тычет в меня пальцем и приговаривает "фу, какая ты потненькая. противненькая. буээээ"

Shik_77
он ему яйца щекочет.

знает че мужику нада

мда... лажа (С)

Боян, но каждый раз ржу)

:y_0006: Повеселило! :y_0005:

Shik_77
У моего такая странность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет. Хоть бумажный пакет, хоть целлофановый, любых размеров, не имеет значения. Однажды надул целый мешок и никак не мог его взорвать, весь извёлся, потом всё-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно. Просто так выбросить, видимо не может. А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. То же самое с пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерении что-нибудь хлопнуть, и отходить подальше. Выглядит это теперь так, схватив пакет он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде ""Сейчас пиз#@нёт!"" или ""Огонь-батарея-пали!"", хлопает, потом несёт в мусор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы