Люди, выходящие из кинозала после фильма звонок

www.youtube.com/watch
если баян, то не знала

смешно

видела, последний чел - молоток

Фрау Лотта
за что по жопе то пнули

Это наглядная демонстрация того что страх обычно порождает агрессию. Или точнее основная причина агрессии - страх))
Вас не удивило что они по одному в кино ходят?
Подстава какая то

БабаНюра
Вас не удивило что они по одному в кино ходят?

я подумала, ну может просто именно таких подловили - запоздавших там, или билетерша спецом отвлекала

:y_0006:

Мну больше понравился с права ,4й ролик с верху

Потерянная в Манхеттене
последний чел - молоток

Меня удивило, что они все какие-то серьезные и официальные выходят примерно с одинаковой периодичностью. И ни одной компании нет. Но последний мужик улыбнул :)

Куропатка
и официальные выходят примерно с одинаковой периодичностью. И ни одной компании нет.

в зале сидело 4 человека всего
это не то шо у нас пьяной толпой из зала вываливаются

Куропатка
Но последний мужик улыбнул

Потерянная в Манхеттене
последний чел - молоток

я вот не понимаю... ногой ударить женщину - это сейчас круто? %)

Rebeline
это сейчас круто?

а сердечный приступ,спровоцированный этой девой-менее круто?

Потерянная в Манхеттене
последний чел - молоток

идиёт

GALAktika-Z
идиёт

+

Rebeline
это сейчас круто?

а стоять в дебильном одеянии и пугать людей - нормально? Юль, я бы с перепугу тоже б наверно дала ... и еще обделалась бы от страха)

Карнавалла
а сердечный приступ,спровоцированный этой девой-менее круто

Потерянная в Манхеттене
а стоять в дебильном одеянии и пугать людей - нормально? Юль, я бы с перепугу тоже б наверно дала ... и еще обделалась бы от страха)

можно на словах ей сказать, что она дуро. Или заявить куда следует.
А так - покоробило видео. Сборище идиотов.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 13:38

Аг, баян. Ну и мне как то не оч смешно было, представила себя на месте этих людей

а первый ролик справа, про девушку-иллюзию кто-нибудь смотрел? мне любопытно, но жутко страшно

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы