Папа гуляет с дочкой!

ю

Только я не вижу здесь ни первого поста, ни ответов?

Еще раз добавлю: http://www.youtube.com/watch?v=0hD6M_zL5_MСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 23:13

и я не вижу )))
это со вчерашнего дня - вот такая ерунда с темами творится )))

Да..
но дело в том, что тему апнули и я не поняла - может все на месте, а мне по каким то причинам не удается прочитать?

:=-O: :( а мне не смешно... мне печально... папа дебил и идиот... %)

вот мама то рада была :hihiks:

Ve-me
а мне не смешно... мне печально... папа дебил и идиот...

++++++

капец папе голову лечить надо %)

Летающая в облаках
капец папе голову лечить надо

почему? ребенок счастлив,я своему тоже разрешала в лужах полежать возле дома,но всего несколько минут (чтобы не простыл),потом домой и в ванну мыться, а вещи выстирать можно,ерунда.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 23:30

Olla
ребенок счастлив,я своему тоже разрешала в лужах полежать возле дома,

осенью-весной?
на ребенке не трусы-майка, а куртка с шапкой, вода в луже ледяная наверняка
и вообще такие приколы я не понимаю

Olla
я своему тоже разрешала в лужах полежать возле дома,но всего несколько минут,потом домой и в ванну мыться, а вещи выстирать можно,ерунда.

а то что ребенок в этой засраной луже, естественно напитанной, начиная с машинного масла и заканчивая прочим дерьмом в полном смысле этого слова, заразу подхватить может, это как? Особенно девочка... :boom: Я не считаю подобное прыганье в дерьме счестливой свободой ребенка..

Olla
я своему тоже разрешала в лужах полежать возле дома

А сами с ним рядом не лежали? Ерунда же! %)

папа идиот
убила бы

Ve-me
ребенок в этой засраной луже, естественно напитанной, начиная с машинного масла и заканчивая прочим дерьмом в полном смысле этого слова, заразу подхватить может, это как? Особенно девочка...

а что под водой могут быть и стекла и шприцы папа не подумал? %)

Альтаир
а что под водой могут быть и стекла и шприцы папа не подумал?

+1000 вот-вот... соображаловкой сам младше дочери... %)

Anastashion2
папа идиот
убила бы

Плюсуюсь. Можно сапожком полуже топнуть. Это нормально. Но не ложиться ж в неё. Это перебор ИМХО.

Я своим тоже разрешаю по лужам носиться, но это при условии что одежда полностью не мокнущая, лужа не глубже щиколотки и местность изучена на предмет люков и тп, но плавать они сами не станут, только если случайно

а мне понравилось Девка хоть знать будет, что такое в луже поваляться Правда у нас такого не было, т.к. у моих детей к лужам особой тяги нет, разве что

Osipova Olga
сапожком по луже топнуть

А вообще папа молодец, что хоть так время с ребенком проводит, многие совсем с детьми не гуляют.

Ужас..... Я, правда, только первые секунды посмотрела. Наверное, папу гулять с ребенком больше не отпустят, а сделал он это специально для такого эффекта.

Папу самого надо туда посадить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы