Пришло сегодня письмо

вот люди отображают чего пишут? :)

Премного уважаемая Приёмная Представителя Правления почему же вы игнорируете меня !!!Вы обещали позвонить после того как уточните некоторые факты ,по вопросу не рассмотрения моей заявки податия на взятие кредита и так и не перезвонили мне!!!

простите, я анонимно, но удержаться и утаить от общественности не могу

:=-O:

я
не рассмотрения моей заявки податия на взятие кредита

Мда...

Хороший ник был бы - Уважаемая_Приемная

я
вот люди отображают чего пишут?

ну что вы, крайне вежливый человек пишет!
здравствуйте, извините за беспокойство, вы не могли бы уделить мне немного времени? очень не удобно вас беспокоить, извините, пожалуйста, но я хочу вас попросить, если вас не затруднит... и т.д. и т.п., до сути минут через 5 добирается. Я с таким сталкиваюсь время от времени. так и хочется сказать: "да что вам, в конце-то концов, нужно?!"

mamaDochek
здравствуйте, извините за беспокойство, вы не могли бы уделить мне немного времени? очень не удобно вас беспокоить, извините, пожалуйста, но я хочу вас попросить, если вас не затруднит... и т.д. и т.п., до сути минут через 5 добирается.

Если сам не забудет, что хотел сказать

У нас такая девушка в институте была. Что сказала -никто не понял, но что-то умное и много-много. Преподы, частенько от ее речей в транс входили и оценку ставили, не дав закончить сей монолог.

ахахаха
улыбнуло

скорей всего писал не русский человек,а турок к примеру,или азербайджанец.

Gestia
скорей всего писал не русский человек,а турок к примеру,или азербайджанец.

Да ладно... и наши славяне так умудряются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы