Канадец о русских

Взгляд канадца, который преподает английский язык и проживает в Москве, на русских.
По-моему, он видит нас весьма забавно и правдиво :) .Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 01:45

ПродолжениеСообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 01:44

Класс!!!
Злоупотреблю-ка я смайликами:

Да нам хаить свою страну можно ,а иностранцам НЕТ! Это правда! :P

я не нашла юмора. обычные заметки о жизни в чужой стране.
кто-нибудь знает что такое bargain?

Соль бемоль
bargain?

вперед, начать???
вроде так? ( я так помню)

не смешно :dontknow: обычные записки. общеизвестные факты

Один из переводов слова Bargain - "сделка". That`s a bargain - По рукам! (в смысле, договорились). Значений много на самом деле.

Ой, а где бы на английском эти записки найти, а? Хочу переслать другу американскому, он очень русскими интересуется. Ну, со своими комментариями пересылать, конечно. С как минимум половиной несогласна.
А переводить самой лень.

Злой Кошак
С как минимум половиной несогласна.

бегло просмотрела еще раз.

сомнительно: безопасность ночью, шоколад и популярность Японии.
остальное очень жизненно и правдиво.

Злой Кошак
С как минимум половиной несогласна.

+++

Но как минимум с другой половиной - согласна :)

Соль бемоль
сомнительно: безопасность ночью, шоколад и популярность Японии

До нынешней работы про шоколад тоже бы не поняла, а тут - согласная на все 100%. Блин, иногда чувствую себя секретаршей какой-то, что все шоколадки подсовывают.
Ну и насчет всеобщей любви к роллам/суши/сашими - пожалуй, все-таки скорее да, чем нет.

Тритата
насчет всеобщей любви к роллам/суши/сашими - пожалуй, все-таки скорее да, чем нет.

это да.
нет популярность Японии как страны, больше чем в самой Японии. там отдельно такой пункт.

а с шоколадом просто не повезло чуваку на ограниченном куске его реальности.

кто не согласен, напишите с чем, а?
мне кажется оч. адекватную картинку нарисовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы