Видео: как девушки могут носить мужскую рубашку

ekabu.ru/video/46364-video-dnya-kak-nosit-rubashku.html

и какую фигню на вас ни напяль - все равно элегантно будет :)

оригинально, некоторые модели понравились)))

На случай если нечего надеть

мужики! теперь, если дама говорит, что ей нечего надеть (ну т.е. нет ничего нового) - даем ей свою рубашку

первую и последнюю модель сама ношу
Остальное надо запомнить

классно... и девочка такая милая :)

классно, надо попробовать, пошла пробовать :dance2:

ЗАЙЧОНОК
пошла пробовать

фотки будут? ;)

Помяла всю рубашку, блин!

Там какая-то особенная рубашка, или у меня руки особенные и растут из особенного места. У меня получилось как-то перекошенно и страшно.

отлично! отдам жене пару своих рубашек, пусть изобретает и носит, нечего на новые платья тратиться.

блин, и чего то поздноато темку создали, лето прошло и куда теперь в такой рубашке, а идея супер!!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 16:28

Перед зеркалом повертеться - супер, а реально целый день проходить - не айс, складки разъедутся, пуговицы расстегнутся, рукава развяжутся
Да и не у всех такое зашибенное телосложение ;)

TincaTinca
еред зеркалом повертеться - супер, а реально целый день проходить - не айс, складки разъедутся, пуговицы расстегнутся, рукава развяжутся

Это для молодежи. Вдруг студентка какая в общаге у парня юбку потеряет - возьмет у него рубаху и модно дошагает до своей общаги ;)

нее, у меня не получится-муж уж очень большой :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы