И смех, и грех...

Охохонюшки, хорошо вам, девчонки, молодые-юные... А тут стареешь себе потихоньку, глупеешь - так ваще семимильными шагами... и окружение тоже, мягко говоря, не молодеет...
Разговор моей подруги (П) с ее знакомой (З):

З: Я вот звоню узнать, куда я документы на квартиру положила. Второй день найти не могу.
П : %) А откуда ж мне знать?
З: А я тебе вроде говорила, куда. Или не тебе? (задумчиво) Ну, может быть, Лиде (еще одна знакомая)
П (ошалело): Ну, может быть, и говорила. Но с чего мне или Лиде помнить, где твои документы (для справки: она их перепрятывает каждые два месяца)
З: Ну ты-то, может быть, и не помнишь, а вот Лида точно помнит. Она бухгалтер, у нее память хорошая. Только она щас на работе.
П: Дак пересмотри все углы.
З: Я и так все смотрела. И в шкафу, и в одеялах.
П: А под матрасом?
З: И под ним. Дак у меня только один матрас. Я вот боюсь, что их украли мужики, которые лоджию и полки делали.
П: На фига они им? Это ж не так просто - квартирные аферы. Тем более ты через фирму вызывала. Ну не совсем же они дебилы.
З: А вот один как раз похож на дебила. Он мог их просто забрать, пойти и на помойку выбросить.
П (чувствуя себя дебилом): А ЗАЧЕМ? (с мыслью: хорошо, что после моего визита на день рождения она видела доки)
З: Ну так просто... Правда, я еще под палас их могла положить. А на нем теперь шкаф стоит. Но я угол паласа поднимала и под ним смотрела.
П: Когда смотрела-то? Может быть, год назад?
З (задумчиво): Ну может быть, год. А может быть, полтора. А может быть, перед тем, как шкаф на него ставить... Тогда их там не было…CRAZY
З: А сегодня утром я еще больше расстроилась. Помнишь, я мармелад делала? 8 дней сушила, потом в коробочку положила и спрятала. А сегодня везде пересмотрела и не могу найти. Потом смотрю - в стенке три желтые коробочки. Я их все открыла - а в одной мармелад! А то я больше, чем из-за доков, расстроилась.
П (дурея вконец): Почему больше? Ну обошлась бы без мармелада...
З: А вот что забывать стала, расстроилась…
П (тихо, размеренно, почти ласково): Но ведь возраст, дорогая. Все мы забываем.
З (перебивает напористо): Но ведь в душе-то я себя ребенком чувствую! А 60 мне и в сорок казались старостью! Ну ведь я же не такая старая! Я же в душе РЕБЕНОК!

Пойду :vis:

Это в раздел "телефон доверия" больше подходит

Тритата
З: А вот что забывать стала, расстроилась…

ой как я ее понимаю... забывчивость так напрягает, сразу начинаешь накручивать себя и расстраиваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы