Как объяснить мужу, что домашняя работа - это тоже работа.

Может баян, но в свете кучи ю-мамских тем, о том что мужья не могут понять ценность домашней работы - думаю будет актуально.
Пара таких дней и у мужа больше не возникнет вопросов
итак анекдот
Муж приходит домой и видит - ребенок грязный, из всех ящиков все вывернуто и все на полу , игрушки разбросаны, кухня в каше, ужина нет, в ванне куча нестиранного белья, жена смотрит телевизор. Муж :-Это что такое?!
Жена : -Дорогой,ты каждый день спрашиваешь : и что ты весь день делала ? Дак вот сегодня я ничего не делала !

а я уже заколебалась что- то говорить ,просить.все делаю сама,может не правильно.но мудрости не

"как объяснить мужу..." логичный ответ словами

а если муж не спросит: это что такое?

Zezka
а если муж не спросит: это что такое?

тогда и на следующий день повторить )) за два дня среднестатистический ребенок в возрасте 1-з лет способен изрядно уделать и разгромить квартиру..
ну и к концу второго дня запасы еды в холодильнике должны подходить к концу, что мужчина не может не заметить )))))))

Marsi
тогда и на следующий день повторить )) за два дня среднестатистический ребенок в возрасте 1-з лет способен изрядно уделать и разгромить квартиру..
ну и к концу второго дня запасы еды в холодильнике должны подходить к концу, что мужчина не может не заметить )))))))

я просто не оч поняла посыла этой темы.
так то мужику в таком случае проще домрабоницу завести. дешевле выйлет.

Zezka
я просто не оч поняла посыла этой темы.

да нет особого посыла, просто анекдот прочла и показалось что он будет в тему для многих девушек, которые с регулярностью жалуются на страницах ю-мамы о том, что мужья их декрет воспринимают как сидение дома и ничегонеделанье.
А ведь реально если жена не будет ничего делать, то эффект будет весьма красочным уже к вечеру первого дня.

Zezka
так то мужику в таком случае проще домрабоницу завести

ага.. это вы мужикам расскажите.. у них отчего-то другой взгляд на вещи..
Я честно говоря не готова вступать по этой теме в длительные дисскуссии, так как сама тема мне не особо близка (мне вопросов "чем это ты весь день занималась"никогда не задавали), но анекдот повеселил своей реаличтичностью, так как мой киндер до сих пор может в реально короткие сроки, навести серьезный кавардак, который можно полдня разгребать :)

Бармалей™
Дык так оно и есть

нее.. домашняя работы - самая тяжелая работа по крайней мере мою семью удалось в этом убедить

Бармалей™
Данунах... современные мамочки обвешались техникой которая только что минет папочке не делает, а ещё и плачутся - вай-вай-вай... я ничего не успеваю

ППКС
Если я целый день втыкала в комп и получила за это от мужа, то это справедливо и жаловаться не бегу. Да и при том что сижу за компом по полдня дома прибрано, жрать сготовлено, белье постирано, ребенок ухоженый

Marsi
за два дня среднестатистический ребенок в возрасте 1-з лет способен изрядно уделать и разгромить квартиру..

моё чудо умудряется это сделать за пол-дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы