Ююююр-ма-ла! Ююююр-ма-ла!

Простите, а где смеяться? :(

ну не знаю, м.б. у меня такое извращенное чувство юмора... хотя да, тут все-таки, по-видимому, рыдать надо...

Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 11:33

Тритата

розовая кофточка все же не прошла бесследно

Тритата
ну не знаю, м.б. у меня такое извращенное чувство юмора... хотя да, тут все-таки, по-видимому, рыдать надо...

Так в чём прикол то? В том, как они одеты что ли? Зависть? Мне бы их образ жизни и финансовое положение, я бы ещё и не так одевался. ;)

Огоспаде, как хорошо что я уже давно не смотрю телик Это же писец

не, к нарядам Фильки и Леонтьева я как-то уже привыкла... они чудики те ещё.. но то, что Тимати одет скромнее Кобзона - это, конечно, сильно

ой, какая прэлесть. моя плакиль!

спасибо)))

мне понравилось, улыбнуло в середине раочего дня

таки решилась перейти по ссылкам..........

Ибн Уточка
ой, какая прэлесть. моя плакиль!

Ксенчик
но то, что Тимати одет скромнее Кобзона - это, конечно, сильно

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

А мне филин костюм с шортами понравился,в живую наверно неплохо смотрится...

впечатлила деушка в мохнатых полупрозрачных штанишках :=-O:

Кобзон "в нарядной кохточке"

Масявр
Это же писец

:w_0031:
а что у Тимати с грудью? :w_0038:

Космонавтика
а что у Тимати с грудью?

возбудился от вида ёсифа

Космонавтика
Кобзон "в нарядной кохточке"

Нет уж, на нашем форуме пиши как надо - "ковточка", и никак иначе!

Комменты прикольные :)

Ксенчик
Космонавтика
а что у Тимати с грудью?

возбудился от вида ёсифа

Не вижу вторую руку ёсифа, но подозреваю что в районе задницы Тимати судя по его груди

я рыдала :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Тритата

мама дорогайа... [img]s17.rimg.info/3cce6178b63d34cb918475c42b8b02e9.gif[/img] Сдурели мужики... в пижамах гулять начали %) хотя от Леонтьева и Киркорова чего угодно можно ожидать... Но вот особенно конеш порадовал Кобзон... :hihiks: весь такой внезапный...

Спасибо, знатно повеселилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы