Я-параноик

Пошёл позавчера благоверный на посиделки с друзьями. Наступила пора идти домой, а дождик хлынул как из ведра. Является он весь мокрый, одет как обычно, рубашка, куртка чёрная спортивная на плечи накинута. Всё как всегда, поел и спать увалился.
Наутро стала я собирать тёмное в стирку. И попалась мне на глаза его чёрная куртка, она так и висела на стуле, где он её оставил. Недолго думая, я сгребла её в общую кучу, тем более что от неё уже грязненьким попахивало...
Есть у меня дурная привычка, перед закидыванием в стирку выгребать всё из карманов (после того, как была постирана рабочая карточка в заднем кармане джинсов). И нахожу я в кармане куртки милого НОГОТЬ ПОЛОМАННЫЙ НАРОЩЕННЫЙ, накрашенный отвратительного цвета лаком.
Ага, бабы ручонки свои уже в карманы запускают?
Я энту гадость, естественно, в пакетик и жду вечера, скалку заготовила, сижу жду
Является бедный, ничего не подозревающий муж вечером с работы, а я ему торжественно пакетик с уликой - ЧТО ЭТО?
Он смотрел, смотрел..."Ноготь... "
"Чей?"
"Откуда я знаю? Не мой точно "
"Ну тебе-то лучше знать, кто тебе куда ручонки суёт "
"Где ты это взяла?"
"У тебя в куртке "
Дикий хохот."Ты вообще на неё смотрела, на куртку? Это не моя куртка!"
И протягивает мне пакет, в котором лежат вещи с работы на стирку, а в пакете мирно лежит его чёрная спортивная куртка, такая же, как вчерашняя, с белыми полосками, "Адидас", блин. На балконе помахивает рукавами выстиранная утром. Она оказалась и вправду чужая, и по размеру больше, и на рукаве порвана, и вообще подделка китайская...
" мне вчера Коля её дал, когда я домой собрался, чтобы по дождю в рубашке не промок

Давно я себя не чувствовала полной дурой. Списали на неадекватный беременный мозг. Зато поржали от души

Хорошо что все хорошо закончилось :)

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы