Как успокоить детей (видео)

мамаша -идиотка

Мне понравилось молодец мамашка,когда дети в таком ажиотаже врят-ли слова имеют для них какой-то смысл,а здесь без шума и пыли.Зачет

Жестко, но смешно Похоже, что не первый раз так делает, подошла и пододвинула со знанием дела

K_a_t_y_a
мамаша -идиотка

где же чувство юмора у людей %)

Супер. Надо взять на заметку, вечером мужу покажу, может когда пригодиться в усмерении.

Каскад
где же чувство юмора у людей

а где тут смеяться? %) мать садистка! :vis:

расскажите, расскажите, У меня на работе ютуб не кажет, Что такм такое

Катеринк@
расскажите, расскажите,

комната...сидят две тетки, болтают...комната с двумя арками, вокруг бегают дети и кричат...мамаша встает и в одну из арок задвигает шкаф....дети бьются об него %) мамаша не обращает на это внимание продолжает болтать %) и где смеяться?

Катеринк@

Чушь полная! Не тратьте время.

**Angel**
мамаша встает и в одну из арок задвигает шкаф

во мамаша, так запросто задвинула шкаф, вот это смешно, есть женщины в русских селеньях, что и коня и в избу и шкаф

неожиданно

**Angel**
комната...сидят две тетки, болтают...комната с двумя арками, вокруг бегают дети и кричат...мамаша встает и в одну из арок задвигает шкаф....дети бьются об него мамаша не обращает на это внимание продолжает болтать и где смеяться?

Как у Вас всё сурьёзно-то

Кто знает немецкий? Что там за табличка грохает?

%) все на самом деле решили что это реальная ситуация?

Калина Малинова®

А что там? У меня на работе нет возможности смотреть (юмаму-то выпросила слезно )

rakatanga
все на самом деле решили что это реальная ситуация?

только самые серьезные

солдафонский немецкий "юмор" . реклама мебели

Калина Малинова®

посмотрела еще раз. Вобщем что типа того "Так, однако, выглядит лучше"

Мои так же носятся по кругу, жаль задвинуть нечего, только лечь на пути, а чего рекламируют, мебель или может перепланировку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы