Японский портативный туалет

японский портативный туалет - я плакал ))))))))))))))
www.youtube.com/watch

До чего техника дошла

Это типа приспичило, на улице в мешок завернулся, присел, дела сделал, и дальше пошел

оспади, как жаль, что у меня уже все спяяяяяяяяяяяят! и не поделиться ни с кем

GALAktika-Z
на улице в мешок завернулся, присел, дела сделал,

:y_0006:
сидит такой лилипут в чёрном мешке

Прикиньте, у нас на улицах такие появятся... ой, не могуууу, как представлю....

Насяльника, и в унитаз теперь можно какать, а не в пакет как раньше?(с) :D :D :D

Крошка Ру\~
японский портативный туалет

Ога .. наверно он тама вещает: "...наши замечательные таблетки любую жидкость превратят в гамно..."

это они прячутся в мешке?

Да ладно, люди в Москве в пробках знаете как такой штуке обрадуются
По 5 часов стоять и без туалета..это вам не хухрь-мухрь

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Пипец. Представила я себе такую картину. Сидит себе такой, там какает или писяет. А к нему наша русская бабулька подходит и спрашивает: Че милок делаешь? :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Пардон, а как попу вытирать? Это ж как под этой "пончой" извернуться надо! А если жарко? Сопреешь ведь там, если задержишься по объективным причинам...

фу какая гадость. это ведь еще подготовиться надо, разложиться

Lusha
это они прячутся в мешке?

на газонах, под видом травы

Кенгуру
под видом травы

не, под видом статуи "какающий мальчик" Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:16

Меня больше черный мешок впечатлил И ведь за деньги такое продавать будут и поди за немаленькие Интересно кто решится просреди улици в таком усесьца

Этакий Бич-пакет - "Где хочу пописию, где хочу покакаю"

--Марьяна--
Сидит себе такой, там какает или писяет. А к нему наша русская бабулька подходит и спрашивает:

"Тебе плохо милок? Может чем помочь?...."
Ответ: "Уйди бабка.....мммммм......уйди от греха поооодальше..........уйди говорю!!!" %)

Блин такие "аскорбинки" и упаковачка веселенькая, я б без видио-инструкции не разобралась...
Подумала бы, что на упаковке мальчик капризный у мамы просит аскорбинку :w_0039:

oliva2010
"Тебе плохо милок? Может чем помочь?...."
Ответ: "Уйди бабка.....мммммм......уйди от греха поооодальше..........уйди говорю!!!"

мамаПружинки
черный мешок впечатлил И ведь за деньги такое продавать будут и поди за немаленькие

мешки для мусора исчезнут с прилавков ;)

oliva2010
"Уйди бабка.....мммммм...

Самое забавное - лицо японца, когда он в мешочке сидит Такое впечатление, что сейчас у него все получится

пока сидишь в мешке, кто-нить сзади подойдет-пнет со словами: чо расселся!!!???

Козюлька
пока сидишь в мешке, кто-нить сзади подойдет-пнет со словами: чо расселся!!!

это уже по-нашему

миссис Пампкин
мешки для мусора исчезнут с прилавков

если это ноу-хау дойдёт до России, то оно усовершенствуется: мешки будут многоразовыми. И наполнитель - тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы