Прозрачный туалет)))

Нашла тут в инете вот такую фотку.Подумала...не,я в таком ничего бы сделать не смогла. Я одна такая скромница?

нет не одна

Зая
Подумала...не,я в таком ничего бы сделать не смогла

ааааа
жесть
я б тоже не смогла)))))))))

Прикольно Еслибы приперло, то смогла бы все, но сначала какое-то время всеравно бы корчила рожи и махала руками прохожим, чтобы еще раз убедиться что меня не видят

В "Снеге" был такой туалет

Tatoha

:dontknow: что то не помню я там такого

lomka
что то не помню я там такого

был был!

омг

Tatoha

Ага-ага, заходишь в туалет и всех видишь, столики рядом стоят

ужас. Я в общественные-то стесняюсь ходить, ибо меня раздражает близость другого человека за стенкой.
А тут такое. Психологически воспользоваться таким сортиром очень сложно, я думаю

Tatoha

О! Точно же))))))

снег это где? это ночное заведение?

Снаружи же ничего не видно?
с подружкой или мужем вдвоем бы опробовала) попеременке) "Видиш? - нэт!" прикольно.

СаЮля
снег это где? это ночное заведение?

это ночной клуб был на блюхера

если бы хотелось в туалет - было бы пофиг :P

так он вроде не прозрачный, а зеркальный, не?

аааааааааа
не шмогла б наверно

KateS
так он вроде не прозрачный, а зеркальный, не?

зеркальный снаружи, а изнутри все видно

Meduza™
а изнутри все видно

ну и хорошо. антирэсно же :popcorn:

туалет в амстердаме

KateS
туалет в амстердаме

Ну ваще капец! Неужели кто-то пользуется этой срамотой? А как же быть женщинам, если очень приспичило. Мы с подругой были в такой ситуации. Сидели пили пиво на лавочке. А когда приспичило, кинулись, а поблизости ни одного туалета. Вот мы с ней побегали! Если б такой зеркальный туалет был, даже бы глазом не моргнула, так как в итоге нам пришлось в кустики бежать, чуть ли не на проезжей части. А что делать? Я думала у меня из ушей тогда польется...

жесть
Ну ваще капец! Неужели кто-то пользуется этой срамотой?

Туалет этот для мужчин, так-то. А что, лучше, когда мужики на стены домов, на пример, мочатся?

Was ist Liebe
Туалет этот для мужчин, так-то

Тут как-то обсуждали одноразовые бумажные воронки, чтоб тётки могли посцать так же как и мужчины, стоя. Такшта не факт что это только для мужиков ;)

Зая
Подумала...не,я в таком ничего бы сделать не смогла. Я одна такая скромница?

Прибило бы - сделала б.

Вобще прикольно конечно, сидишь такой себе в задумчивости, а снаружи к примеру очередь в туалет стоит и невидящими взгядами смотрят на тебя, ждут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы