смешные истории

Поступает нам вызов - типа хата горит по такому то адресу.. выезжаем, выбиваем окна, двери и тушим. Реально, мало что спасти удалось, обои и те если не сгорели, то закоптились все, что там про мебель говорить...
Вроде усе побороли, валим на выход.. проходим мимо ванны, судя по звукам там есть кто то. Взламываем дверь.. пипец. Там чел в ванной плещется, обдолбаный в гавно... утят резиновых купает, болтает с ними.. Мы в шоке, он тоже. Завернулся в полотенце выходит, осматривает сгоревшие, закопченные стены и возмущенно так выдает:
"#ля, ни#уя вы мне тут натоптали!"

Захожу вчера в зоомагазинчик на районе за кормом, а вслед за мной "классическая" блондинка :)

Судя по ее ошарашенному взгляду, надутым губкам и странным жестам в процессе оглядывания полок, была она там впервые. Из магазина я бежал до дома красный, переодически останавливаясь, чтобы проржаться, потому что через какое-то время она задала продавщице единственный вопрос: "Извините, а у вас есть Срук?". Та удивилась, конечно, но вежливо переспросила: "Срук? Не уверена, а для какого вам животного?". Что нужно иметь в голове, чтобы ответить: "Ну мне подружка своего пуделька на время оставила, сказала, что он ест только с рук..."

Недавно моя подруга с ребенком (дочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75. И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением смотрела на нерадивую мамашу. Дочка все поняла и сказала громко в защиту мамы:

• Моя мама не пьёт, это - мне!

это из вашей жизни???

нет :) , ещё надо?

Мой товарищ снимал однокомнатную квартиру, а этажем ниже жила семъя глухонемых. Поэтому по поводу шума мы не особо парились. Как-то раз, во время какой-то вечеринки, звонок в дверь, открываем - стоит соседка с листом А4 с надписью "перестаньте вибрировать".

Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Приходят, она быстренько отбегает в сторону, чтобы полюбезничать с воспитательницей, и, возвращаясь к ребенку, передаёт его в руки воспитателя. А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:

• Ну, - говорит, - выбирай себе шкафчик, который больше нравится!
    У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом он бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: Он залезает в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:
  • Прощай, мама...
    Няня в шоке, мама в ужасе...

Время позднее. Завели тему про секс. Ну и кто-то вдохновленно рассказывает про технику "минет - глубокое горло"
Интересно, все смеются, коментируют. А самая скромная девушка, грустно промолчав весь вечер, сидя на коленях у своего парня с тоской в глазах выдала:

• А если до горла не достает?

Вечер, едет полная маршрутка. Люди уставшие предвкушают домашний отдых после рабочего дня. И вдруг по салону начинает распространяться запах сероводорода, (в народе именуемый пердежом, ну газанул ктото слегка обхавашись гороха) причем чисто конкретно, аж глаза начинает выедать (толи горох был с пестецидами соли концентрация онного превышала Гост). А маршрутка тем временем подкатывает к остановке и в нее садится парочка. Молодой чел. передает на 2 (два)!!! билета. Тут, видимо посредством сквозняка от открытой двери, до водилы доходит "аромат" с салона. Он задает резонный вопрос: "Кто это так дал?" Молодой чел. вошедший на остановке Невозмутимо:"Это я дал, за себя и за жену!" :-):-) он так и не понял от чего маршрутка потом всю дорогу вибрировала от дикого хохота.:-)

В одном из залов - макет поселения древних людей.
Вылитый ДОМ-2! Тут тебе и VIP-землянки, и лобное место с костром... На территории этого поселения были найдены черепа древних почти обезьяноподобных (особенно по интеллекту) людей. Ну, точно, копия ДОМа-2!
А самое интересное - там был найден еще и лошадиный череп...

аноним

Сижу в туалете, рядом кот на горшке, я его глажу и говорю:

• Ну что, как дела, мой мохнатый друг?!
    Папа из комнаты:
  • Это ты с кем там в туалете разговариваешь?

аноним
звонок в дверь, открываем - стоит соседка с листом А4 с надписью "перестаньте вибрировать".

аноним
Дальше все офигели: Он залезает в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img]

Когда-то учился в техникуме и был у нас учебник по специальности. Авторы муж и жена.
На обложке так было написано: авторы - А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.

История про клеща... Хороший знакомый после очередной поездки в лес нашел на себе клеща. Решил вытащить проверенным методом - привязать у самой кожи ниточку и дернуть. Привязать - привязал, а вытащить не смог. Травмпункт - через дорогу, туда он на ночь глядя и отправился. Объяснил ситуацию - лес, клещ, вытащить не могу... Врач, обозревая место укуса, спрашивает: "А чего он на веревочке? Ты его гулять выводил?"..

аноним
Недавно моя подруга с ребенком (дочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75. И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением смотрела на нерадивую мамашу. Дочка все поняла и сказала громко в защиту мамы:

а я ходила за водкой, чтоб уколы ребенку ставить и попу перед этим смазывать. сначала я попросила у продавца самую дешевую водку, а потом мой взгляд упал на чипсы и мне так их захотелось кое-веки и я добавила: и чипсы пакетик... (это моё, место происшествия - г. Сухой Лог)

аноним
Сдаёт она своё чадо в детский сад. Первый раз и для неё и для него. Приходят, она быстренько отбегает в сторону, чтобы полюбезничать с воспитательницей, и, возвращаясь к ребенку, передаёт его в руки воспитателя. А сама отходит в сторону и смотрит, вытирая скупую слезу. Няня берёт ребенка под руку и подводит к рядам раздевалочных шкафчиков:

• Ну, - говорит, - выбирай себе шкафчик, который больше нравится!
    У ребёнка на лице кризис, легкое помешательство, потом он бросает тоскливый взгляд на мамку и протягивает ручку к шкафчику "с грушей". Дальше все офигели: Он залезает в шкафчик, робко прикрывает за собой дверку и говорит:
  • Прощай, мама...
    Няня в шоке, мама в ужасе...

аноним

У меня был похожий случай.
Проколола уши дочке, врач сказала, что лучше всего смазывать места проколов обычной водкой.
Заходим в Магнум. Покупаю самую маленькую дешевую бутылочку, и тут моё младшее дите (бледное и худое после болезни) выдаёт: мама, я хлебушка хочу! Я отвечаю, погоди, сначала эту бутылочку купим...
Кассир если бы смогла, испепелила бы меня взглядом.

Та самая Татьяна
мама, я хлебушка хочу! Я отвечаю, погоди, сначала эту бутылочку купим...

postekb
Ага. При этом ещё и старшая присутствовала. Бледная от переживаний. (как-никак уши пистолетиком простреливали).
Ни дать-не взять семья гаишника из Нашей Раши....
И в комплекте мамаша, прижимающая к груди заветную бутылочку. Я её потом в карман куртки сунула, так и ушли.
Не объяснять же каждому кассиру, что я водку в принципе не пью, не принимает организм.
Ушки давно зажили, а почти полная бутылка так и стоит в аптечке немым укором.Сообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы