самостоятельные детки

Моей младшей дочке 3 года, очень любит дома наряжаться. Всё оденет: юбку, сверху платье, потом кофту, колготки, носки...пока надевается - будет надевать. Сегодня с утра наоборот раздевалась. Любит дома без трусиков бегать (с чего бы? мы все в трусах дома ходим))). Сегодня с утра сказала ей, что если хочет с папой на машине покататься, то надо быстро покушать и одеться. Она сама поела, я ей одежду приготовила, сама оделась (она вообще сама любит одеваться). Поехали в Мегу, что на Московской. Там рядом Дино-парк для детей есть. Так вот когда старшая дочь с младшей на карусели катались, я смотрю - на Польче (младшая) под сарафаном юбка домашняя надета. Мне так смешно было! я и подумать не могла, что она юбку не снимет. В машину садимся, я папе говорю "смотри в чем дочь-то...", а он "а трусы-то хоть есть?"... Я конечно проверила, и они были...ура! а то я бы точно говорить потом не смогла бы)))

Модница :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы