Антибуки - фальшобложки

Фальшивые обложки для книг. Используются теми, кто любит читать в транспорте, но пр этом не хочет, чтобы все знали, что именно...
Отличная, по моему идея...

И еще

и еще

еще немного

еще парочка

и мое любимое

Хорошая идея. Можно самой нечто подобное сварганиь

так это, уже года 3, как появились они :)

супер

Гламурный Валенок
так это, уже года 3, как появились они

так не спорю...я вот не видала...

а в чем смысл? не, ну, правда не понимаю. да, забавно. ну, купила обложку (распечатала) - и что? повод познакомиться? повод не почитать книгу, а понаблюдать за людьми?

Неждана
повод не почитать книгу, а понаблюдать за людьми?

и это тоже.. а может кому-то не хочется, шоб весь трамвай был в курсе, что читаешь "справочник по венерологии" например..
в принципе повод познакомиться наверно тоже исключать нельзя.

Ниэле

парные носки - миф или реальность?

и где такие можно приобрести ???

:clap:

ЖеЛе

вот чо не знаю, то не знаю...

ЖеЛе

по моему были в Читай Городе. В Москве во многих книжных магазинах есть. В интернет-магазинах тоже были. Погуглите - найдете.

Ниэле
шоб весь трамвай был в курсе, что читаешь "справочник по венерологии"

Лучше уж пусть это. Во всяком случае так люди могут подумать, что рядом с ними врач едет. А если я буду читать "Парные носки, миф или реальность" или "Кальян из велосипедного насоса", то тогда что подумают окружающие? "Вот дура!", и это наверное самое безобидное, что им придёт в голову.

Ниэле
шоб весь трамвай был в курсе, что читаешь "справочник по венерологии" например..

а пусть будут в курсе, может тогда в вагоне станет мене многолюдно, во всяком случае рядом с читающим

в читай-городе много таких обложек

видела такие фальш-обложки именно с названием типа "все венерические болезни". и что-то там еще про "справочник проктолога-любителя".

oliva2010
Лучше уж пусть это. Во всяком случае так люди могут подумать, что рядом с ними врач едет. А если я буду читать "Парные носки, миф или реальность" или "Кальян из велосипедного насоса", то тогда что подумают окружающие? "Вот дура!", и

я бы похихкала..

Неждана
видела такие фальш-обложки именно с названием типа "все венерические болезни". и что-то там еще про "справочник проктолога-любителя".

ну тут видать кого, что смущает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы