У парня мама удалила игровой аккаунт

Вобщем, может и но я только сегодня увидела

Там на инглише, но вобщем все понятно))) У парня мать удалила аккаунт на World of Warcraft. На видео его реакция
www.youtube.com/watch

псих

про игру ваще не слова
по звуку мне свиней напомнил,оч похоже

Да это не смешно так-то. Где-то я слышала историю про то, как у парня комп забрали за плохое поведение (или учебу, не помню) так он обоих родителей убил :(

фееееееейк

NATA66
Да это не смешно так-то. Где-то я слышала историю про то, как у парня комп забрали за плохое поведение (или учебу, не помню) так он обоих родителей убил

ты права,тебе стоит задуматься :(

Мне то о чем?

NATA66
Да это не смешно так-то. Где-то я слышала историю про то, как у парня комп забрали за плохое поведение (или учебу, не помню) так он обоих родителей убил

блин, ну в крайности не впадаем. У парня истерика показушная, как у моей ляльки - оченно быстро он успокоился, когда его позвали. ;)
Меня момент с пультом высадил, чуть не упала от смеха

NASTORMO
про игру ваще не слова

про игру в начале его брат(видимо) объясняет :)

tanabata
про игру в начале его брат(видимо) объясняет

точно,пропустил

tanabata
Меня момент с пультом высадил,

ага вообще такого не ожидала)))))))))

Бармалей™
В мире игроков WoW

ну, я к этому миру никаким боком не отношусь Меня оно насмешило

клиника......

Не вижу ничего в этом смешного. Вот его родителям точно не до смеха

страшно....

а нафига он себя таким на камеру снял? я вот это не понял... ведь видно что специально включил и начал с ума сходить... ерунда какая то... постановка...

а вообще есть такая зависимость игровая... или проще скажем это уже игровой наркоман.

в таких моментах дети реально неадекватны... и подлежат лечению...

tanabata
World of Warcraft.

ни разу не играл, но видел картинки... там вроде как своего героя "накачиваешь" в различных боях и прохождениях... более того, этих "героев" можно даже продавать за реальные деньги ;)
так что, это сравнимо с бизнесом в реале, вот есть у вас бизнес, бутик в ТЦ, и в один прекрасный день он у вас горит! все сгорает, ничего не остается... вот и тут... удалили аккаунт... это как убили родственника

хочется ему укол поставить чтоб забылси

СаЮля
хочется ему укол поставить чтоб забылси

как минимум смирительную рубашку и в дурку :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы