Смешные случаи на банкетах

На одной из свадеб тамада радостно объявляет: «Ну а завтра теща накормит всех блинами с мёдом, так как у молодых начинается медовый месяц...» А новоявленная тёща тоже так радостно скручивая на руке дулю: «А вот фиг вам всем!!!»

у вас-то банкет как прошел, без курьёзов?

Княгиня Марья Алексевна
у вас-то банкет как прошел

Да не было вроде банкета у меня

у нас была такая непонятливая тамада, её фотограф и видеооператор просли предупреждать о конкурсах, т.к. иногда им нужно подзарядить, кассету\флешку сменить.....ну или просто отойти.....а тамада видимо дубовая непонимает.....ну и начала конкурс, а оператора нет, он из туалета выходит и видит что начинают, а двери в зал стеклянные......ну вот он бежит и в эти двери прям долго все ржали, он как раз успел камеру быстренько схватить))))

На одной свадьбе тамада пела вот такие частушки: теща моя, дай опохмелиться, твоя дочка подо мной еле шевелится. И типа ответ: зять, мой зять, что-то мне не верится, под хорошим мужиком и бревно шевелится. На видео видно, как у некоторых лицо вытянулось от подобных песнопений

*koza*
теща моя, дай опохмелиться, твоя дочка подо мной еле шевелится. И типа ответ: зять, мой зять, что-то мне не верится, под хорошим мужиком и бревно шевелится

:=-O:
Оторви и выкинь!

а на нашей свадьбе одевали такую шлапу - пита мысли читает, и включали какую-нибудь музыку, дак вот одели парню и включили песнь матерную, у всех лица были квадратные и шок :=-O:

нашла на просторах Рунета прикольную фотку в тему....

*koza*
На одной свадьбе тамада пела вот такие частушки:

я просто плачу

вот в такие костюмы одела нас тамада на последнем я и муж)))) все ржали..тимпа мачо и три кошечки-стриптизерши....танцевали,вот только 2 пожилым людям было не смешно на свадьбе той))

чето не нашла где улыбнуться

Малиновая
у нас была такая непонятливая тамада, её фотограф и видеооператор просли предупреждать о конкурсах, т.к. иногда им нужно подзарядить, кассету\флешку сменить.....ну или просто отойти.....а тамада видимо дубовая непонимает.....ну и начала конкурс, а оператора нет, он из туалета выходит и видит что начинают, а двери в зал стеклянные......ну вот он бежит и в эти двери прям долго все ржали, он как раз успел камеру быстренько схватить))))

что тут непонятного? пришел свадьбу снимать, все флешки должны быть с собой в кармане, и даже сменные кассеты пленочников уже заряженные.
тупил оператор
а смеяться-то где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы