Смех да и только

Вот что раньше дети кушали, а мы щас.... то не нравится, в этом крахмал
vkontakte.ru/search

я под столом :y_0006: :y_0006: :y_0006:

вот я не зарегина в данном ресурсе и как мне поглядеть?

www.youtube.com/watch
ну вот, попробуйте

ржу нимагу

девочки -а че правда была такая фирма ии коробку тоже сами сделали они?
в руском языке реально не все названия звучат адекватно...

была такая фирма :)

интересно, а как с продажами у них было...
но роик отпад просто

%)

jane air
но роик отпад просто

Да это ж не рекламный ролик, а пародия на рекламу из старой, но довольно остроумной программы И.Угольникова "Оба-На Угол Шоу"

хорошо:):)

руки-белки отдыхают %)

oliva2010
это ж не рекламный ролик, а пародия на рекламу из старой, но довольно остроумной программы И.Угольникова "Оба-На Угол Шоу"

точно-точно, была такая классная передача, в свое время старалась все их смотреть.

:y_0005:

О, точно, помню эту рекламу в Оба-на, мою маму она вгоняла в краску (при детях и такое!!!...), а я тихонько ржала.

чуть не подавилась

по всему миру таких приколов полно, не удивлюсь, у меня знакомый рассказывал что в Сеуле видел магазин женского белья Снимиблядь, а из испании фотографию ценника мне присылал HUESOS - это пирожки такие, ударение на последний слог, но русским это уже не важно.

А я помню эту фирму, были кашки детские такие. А еще Доширак на самом деле произносится Досирак, это для русских его адаптировали.
Еще рассказывали, что как-то в африканскую страну поставили партию детского питания Гербер - если кто помнит, там такие оранжевые коробки с рисовой кашей и младенец нарисован. Так в этой стране чуть революции не случилось - оказывается, там практически все неграмотные и они смотрят, что на коробке нарисовано - то и в ней. Ну они и решили, что им поставили партию младенцев... :)

:y_0006:

уха ха ха

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

или вот еще

antikal - хорошее название средства для мытья унитазов, коротко и ясно

эта торговая марка тоже звучит странно для русского уха

знаю эту приколюху, видимо поэтому не так смешно мне было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы