ю-гей.ру

сразу хочу сказать, в чужую почту не лезу и писем чужих не читаю. Что у меня что у мужа вечно все отерыто читай-нехочу
Так же было и в этот раз. Села за комп, нужно было отправить почту. Открыта страничка майла. Вскользь пробегаюсь глазами что бы понять чей это почтовый ящик, вижу что мужу и уже навожу курсор что бы свернуть страницу как понимаю что что - то не то. Взглядом зацепилась за открытое письмо. Там написано- благодарим вас за регистрацию на сайте ю-гей.ру. У меня аж внутри все похолодело. Ладно бы какая порнушка, но гей. Сколько мыслей пронеслось в голове и не передать. И то что муж это ненавидит и считает извращением... Еще подумалось, как смогу дальше жить с ним... И вообще как он со мной 13 лет живет... Короче много что подумала. Пока не пришел муж и не поднял меня на смех. Перейдя по ссылке данного сайта. Это оказался сайт гаи.ру. Я и знать незнаю как пишеться по английски слово гей, а тут u-gai.ru.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 15:32

аноним
по английски слово гей

gay

спасибо, теперь знать буду)))) меня эта еще буква ю впереди смутила. И представить немогла, что это твое- гаи, а не ты-гей.ру читаеться)))

:clap:
бедныя... пидры ))))))))))

ниче вы даете

аноним
спасибо, теперь знать буду)))) меня эта еще буква ю впереди смутила. И представить немогла, что это твое- гаи, а не ты-гей.ру читаеться)))

вся жизнь пролетела перед глазами, ага?

Тёмный, необразованный автор. Учи албанский ;)

да уж. Вся жизнь пролетела не то слово. А была история куда веселее. Нам вообще с мужем на это везет.
Лежу как то в кровати, жду мужа из душа, время уже позднее и тут звонок на его телефон. А он звонка ждал. Смотрю, там номер отпределился-зайка. Во думаю нифига себе. Меня муж всю жизнь котенком звал, а тут еще какая то живность названивает. Говорю ему- ты от зайки звонка ждешь? Он пробурчал, что моеться, сейчас выйдет и поговорим. Я сижу вся на измене, думаю ссе, вот так и узнают, что у мужей появилась любовница. Решила набрать, что бы узнать, что эта за зайка. Звоню, трубку берет девушка и начинает что то щебетать в трубку типа куда он пропал, что она уже вся узвонилась и т.д. Мысленно попрощалась с мужем. Опять же муж поржал. Нельзя говорит и в душ отойти)))) оказываеться это телефон друга моей сестры. Муж попроси его номер, что то по мтраховке машины решить, она ему визитку со своего телефона и кинула, а он у нее зайка и записан. А когда я звонила, это она взяла его трубку, типа он тоже в душе и сказал, взять договориться если мой муж позвонит)))))))

аноним

Котена

Котена
Звоню, трубку берет девушка и начинает что то щебетать в трубку типа куда он пропал, что она уже вся узвонилась и т.д.

Котена
это телефон друга моей сестры

Котена
это она взяла его трубку

и вы не опознали голос своей сестры? ну хорошо, не и узнали и ладно...
но че это она вдруг по вашему мужу скучает?? да ещё и если он (точнее вы) её другу на телефон звонит %)
или вы коряво написали или я дура...... или кто-то вам врёт ;)

аноним
Перейдя по ссылке данного сайта. Это оказался сайт гаи.ру. Я и знать незнаю как пишеться по английски слово гей, а тут u-gai.ru.

Котена
Перейдя по ссылке данного сайта. Это оказался сайт гаи.ру. Я и знать незнаю как пишеться по английски слово гей, а тут u-gai.ru.

да никто мне не врет. Совершенно неожидала услышать голос сестры, даже мысли такой небыло. Про скучает небыло ни слова. Где вы это увидели? Нам срочно страховку надо было оформить, а на тот момент этот ее друг был только другом, а не мужем и видели мы его всего раз в жизни и сначала вопросы пытались решить через нее. Она днем мужу звонила несколько раз, он видать не слышал, а вечером уже ее друг со своего телефона набрал, ну сестрица и ответила. Короче развлеклись )))Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 15:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы