"И это хорошо!" (с)

не претендуя на новость, делюсь хорошим настроением. по крайней мере два вечера у меня прошли у компа под ржание до боли в области брюшного пресса, а наш семейный словарь обогатился на крылатые фразы: "Крайне мала!!!!!!!!", "Успееееееееех!", "Адвокат!!!", " и это хорошо!" , "г-о-л-ы-й- м-у-ж-и-к" и т.п. ну и каждый из нас обзавелся любимыми роликами. Не говоря о том что была оформлена подписка и подсажены знакомые. В общем, тем кому нравилось в свое время субботнее утро с Василием Стрельниковым на Mtv и кто не станет заморчиваться за большой мировой смысл - очень порекомендую. :)
thisishorosho.ru/ все собственно здесь. :)

Оборотень Uma

и ты подсела? )))))))))) я теперь новых выпусков с нетерпением жду каждый раз ))))))
так что плюсуюсь к Уме - смотрите, люди, подсаживайтесь и подсаживайте других ))))

Ксенчик
и ты подсела? )))))))))) я теперь новых выпусков с нетерпением жду каждый раз

не то слово. :) я просто пропала...

посмотрела вскользь.... Мокренькая кисонька... адвокаааааааааааааааааааат!
Жду когда уснет сын и окунусь полностью

Посмотрите +100500, но там коменты с матом. :) www.youtube.com/watch

oliva2010
но там коменты с матом.

вот потому я сразу отказалась от этой идеи.. смешно должно быть и без мата ))))))

oliva2010
но там коменты с матом

и это мне не понравилось. сбивает на негатив.
;)

Parawutik
Мокренькая кисонька.

реально второй день лалалакает в голове... :D зараза!!!!!!!!

Оборотень Uma
реально второй день лалалакает в голове... зараза!!!!!!!!

а румынский спецназ? это же чудо просто

Parawutik
адвокаааааааааааааааааааат!

из этой же серии мне очень понравилось "крааааайне мала".

Ксенчик
вот потому я сразу отказалась от этой идеи.. смешно должно быть и без мата ))))))

По началу да, режет слух, но его коменты мне нравятся больше. Там вот именно, что смешно не над матерными словами, а просто смешно. У "И это хорошо!" нудновато и затянуто, а у Макса "+100500" ни чего лишнего (ну если не обращать внимание на не нормативную лексику), живенько так. Ну каждому своё. ;)

,блин, зачем я пошла по ссылке, работа встала

Котофейя
работа встала

:P

помню, ещё смеялась над "О, люди идут.... (3, 2, 1..) о, люди идут... "

www.youtube.com/user/ThisIsHorosho мой суперхит со вчерашнего вечера. с 02.44 мин, третий ролик: "я бегу. я лечу. я стою. хозяин, дай пожрать. "
ну и мгновенная карма... :) www.youtube.com/user/ThisIsHorosho самый первый ролик... :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:47

Оборотень Uma
"я бегу. я лечу. я стою. хозяин, дай пожрать. "

я обожаю этот видео-блог

Оборотень Uma

На редкость чувак надоедливый, я от силы минуту выдержала
И - ну вот вообще не смешно %) даже те кусочки, где нет надоедливого чувака...

oliva2010

такой же отстой, но еще и с матом :(

Котофейя
блин, зачем я пошла по ссылке, работа встала

вот поэтому у меня на работе видео отключено (не насильно начальством, а я сама не хочу)

МышЪ
отстой

+++

местами смешно, но от смеха не сотрясаюсь. не "подсяду" точно :)

Amore mio
не "подсяду" точно :)

на вкус и цвет. ;)

Блин :boom: я теперь не могу отвязаться от "ослик,суслик,паукан и......мокренькая...кисонька кисонька"

люди... а почему я не могу просмотреть выпуски? Нажимаю на "треугольник"... и ничего не происходит Хотела поржать на ночь глядя называется((((((

Parawutik
а почему я не могу просмотреть выпуски? Нажимаю на "треугольник"... и ничего не происходит Хотела поржать на ночь глядя называется((((((

вчера ютуб работал из рук вон. попробуйте еще раз. :)

Оборотень Uma

:pozdr:

МышЪ
И - ну вот вообще не смешно

Усердно посмотрела больше минуты)))) Ну вот не вставляет меня. Зато Каганов!!!! на F5 всем рекомендую!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы