Точно в яблочко!

Давайте прибавим позитифффчика на сайт! Дописывайте свои истории, посмеемся вместе.

-Киса моя сидит на шкафу, я ставлю бокал с чаем остывать на стол у шкафа.Сажусь телик смотреть. Вообще знать-не знала, что та на шкафу сидит.
Киса прыгает и заднюю лапу ставит точно в бокал!!! Громкий маяв, еще прыжок в сторону, бокал на полу, чай везде, эта по комнате носится и лапой трясет.

• С подругой ездили на юга, нам по 17 было. Прилетели ночью. У нас весьма прохладно. Нас встречают кавалеры. Подругин с розами на отцовской тачке,мой с гладиолусами на мотоцикле. Поржали, поехали. Я чё-то замерзла ехать на мотоцикле. Пересела в машину.Плюхнулась точно на розы. Едим, болтаем. Тут друг вспоминает про букет на заднем сидении, я достаю: "Этот что-ли?"

• Мне лет 5-6 было. Стою на балконе, плююсь. Смотрю ,как и куда плевок летит. Вдруг двумя этажами ниже мама маминой начальницы выходит на балкон. Плевок прилетает точно на макушку. Ну я еще видела, как она голову вверх задрала посмотреть, что это было.
    Ну мне потом тоже было,конечно, приходили ,заставляли извиняться.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2011 в 10:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы