Медведев и Мартиросян танцуют под Американ бой))))

Ксенчик
обама хорошо двигается, но всё ж скучно )) медведев веселее

Ага, наш-то с фантазией ;)

Marunet
наш-то с фантазией ;)

чего тока стоит коронная фишка с выбрасыванием руки в сторону наверное ещё и пальцаме прищёлкнул так игриво Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 00:42

Карнавалла
пальцаме прищёлкнул так игриво

и подумал про себя - да я такой черт возьми Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 00:44

и чооо вы дефки ржете??? нормально он танцует Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 00:43

Карнавалла
наверное ещё и пальцаме прищёлкнул так игриво

"Ещё энергетика мне!"

Kaktusina
нормально он танцует

нормально??? да он ВЕЛИКОЛЕПЕН и НЕПОДРАЖАЕМ

Карнавалла
аверное ещё и пальцаме прищёлкнул так игриво

завлекалочка такая :j_0011: :t_0020:

так вот с кого смайлы на юмаме нарисованы ;)

stardigger
так вот с кого смайлы на юмаме нарисованы

seledo4ka
и подумал про себя - да я такой черт возьми

уссалась я

seledo4ka
и подумал про себя - да я такой черт возьми

или "Ну я сегодня отжигаю! эээх!"

Ксенчик
"Ну я сегодня отжигаю! эээх!"

А потом сел за стол с сокурсниками, а ему все тетки - "Димочка, ты так хорошо танцевал, мы и не замечали в юности, как хорошо ты танцуешь"

Ксенчик
или "Ну я сегодня отжигаю! эээх!

да он сам себе нравится точно, видели как он попкой то вихляет мммм

Kaktusina
имочка, ты так хорошо танцевал, мы и не замечали в юности, как хорошо ты танцуешь"

:y_0006: зато как щазз то пляшет, с душой сразу видно, весь прям танцу отдается

Marunet
Димочка, ты так хорошо танцевал, мы и не замечали в юности, как хорошо ты танцуешь"

важное уточнение - жаль, что не замечали и глазками так [img]kolobok.us/smiles/he_and_she/flirt.gif[/img]

пардон муа, что не в тему, но чисто поржать: пока искала смайлик, наткнулась на заголовок "Рамоньтические смайлы." :y_0006:

Kaktusina
как щазз то пляшет, с душой сразу видно

да и тогда он так же плясал, наверное. Только сокурсницы, его, с такими танцами, лошарой считали, опять же наверное.(это я озираясь на колыму ;) ) Зато теперь -"Ах, как пляшет, ах"

Ксенчик
Рамоньтические смайлы.

5 ошибок в слове "еще" Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 01:07

Marunet
Зато теперь -"Ах, как пляшет, ах"

ну так

Marunet
Только сокурсницы, его, с такими танцами, лошарой считали, опять же наверное.(это я озираясь на колыму

Ну а вдруг танцевал он фигово, а вот в остальном -ууухххх, все девушки его?

MamaNatasha
вот в остальном -ууухххх, все девушки его?

судя по изобретательности в танце так оно и было

Marunet
судя по изобретательности в танце так оно и было

Вот, поэтому и без жены. А то наболтают там тетки чего-нибудь не того, а ему потом объясняться.

MamaNatasha
поэтому и без жены

вот очень интересно мне как она танцует Помню в молодости парни, как раз таки проводили аналогию: как танцует - такая и в постели ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы