Медведев и Мартиросян танцуют под Американ бой))))

Карнавалла
дайте ссылку на бандераса

MamaNatasha
прорвемся

вся надежда на вашего супруга

мне особо нравится момнт в конце,када Медведев из-за спины белого мужика так резко ручонку в сторону откинул,типа стильное такое движение

www.uralweb.ru/video/video_tag.php - оно вроде, да? )))))))))))))))))

ну чо самой чтоль пойти бандеровский танец нарыть....

Карнавалла

эт его коронное па...фишка типа

Ксенчик
оно вроде, да?

дааааа даааааа онооо спасибооо

seledo4ka
вся надежда на вашего супруга

Двоюродный брат работал охранником в колонии. Сейчас, правда, на пенсию вышел, но связи, думаю, остались.

Так что не стесняемся, веселимся дальше. Главное, на Колыму попасть, а не куда-то еще.

Карнавалла

мысленно осталось прилепить к нему голову медведева ваще шик

плииин я нимагуууу нее бандерас круче всёже особенно вначале его там занесло походу от собственных телодвижений суматошных

Ксенчик

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Ксенчик
прилепить к нему голову медведева

оййй.....страшный дуэт

Карнавалла

бандерас от души танцевал я свидетель

Карнавалла
страшный дуэт

огонь а не танец тогда буит

Так это у них всего лишь встреча с однокурсниками, в прошлом году, он сам на твитере коммент оставил Скромная такая встреча))))

Ксенчик
бандерас от души танцевал

так я ж не спорю а я от души веселюсь над его душевным танцем

К@либри
Так это у них всего лишь встреча с однокурсниками, в прошлом году, он сам на твитере коммент оставил Скромная такая встреча))))

бааатюшки ))))))))))))) вот оно как )))

Карнавалла

так я ж тоже ))))))))))) я подтверждаю

Ксенчик
вот оно как )))

Поэтому и Американ бой) Вон он чо!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 23:31

девы.. все.. медведева еще вытерпела, но санни...пиндос моим кружевным шоп меня так перло :clap:

К@либри
это у них всего лишь встреча с однокурсниками, в прошлом году

А что Мартиросян и Глызин с Медведевым однокурсники??? Или это коррупцией попахивает ;)

Marunet
Или это коррупцией попахивает

А что вам мешает пригласить гарика и прочих на встречу со своими??

Ксенчик
бандерас от души танцевал

там еще и исполнение песни ...слова наязусть знает!!!! :clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы