Бывало так с вами?

-Знакома фраза в школе: «а чё сразу я»?

-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?

-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?

-Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)

-Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия?

-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?

-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?

-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка!

-А вы ждете новогоднюю рекламу cokа-cola?

-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?

-У кого дома полный бардак, но ты всегда может найти всё за секунду?

-Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки?

-А ты облизываешь этикетку от йогурта?

-А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло?

-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?

Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:21Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 22:22

KateS

иногда добавляю, что то вроде "Да заткнись ты уже"

KateS
-В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?

:clap:

KateS
-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка!

иногда

KateS

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

KateS

облизательно! Сообщение было изменено пользователем 17-04-2011 в 21:45

KateS
-А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla?

-А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?

KateS
Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?

KateS
Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка!

KateS
А вы ждете новогоднюю рекламу cocca colla?

KateS
вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет?

KateS
Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

Я делаю все перечисленное, кроме засовывания мыла в носок :)

ух ты у меня почти все сошлось

Крупная Рыба
Я делаю все перечисленное, кроме засовывания мыла в носок

++ и кроме

KateS
«а чё сразу я»?

KateS

но если кто-то добрый приберется, то всеее - хрен чо найдешь

KateS
Крупная Рыба

++ и кроме

KateS
«а чё сразу я»?

:dada:

ржака

KateS
-Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия?

вот очень актуально сейчас у меня на работе было б

все совпало

KateS

KateS

KateS

На работе бывает.

KateS
-Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?

Все остальные пункты - не "мои".

Крупная Рыба

KateS
Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»?

И стиральной машине тоже.

KateS
Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?

KateS
В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края?

KateS

KateS
Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?

Я вообще ставлю 3 будильника с интервалом в 5 минут. и потом последний перевожу еще на 10-15 минут вперед.

KateS

KateS
-Не я один надеюсь, ложусь на один из боков в зависимости от того какая ноздря заложена соплями?

KateS

KateS

KateS

KateS
-Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС?

этот человек -я!

KateS

ток это про мИня. оочень люблю эту рекламу

ток с одной "L" пишется Coca-Cola

Гламурный Валенок
ток с одной "L" пишется

это я в курсе)
но вы ж не думаете, что текст сочиняла и набирала я сама? ;)

Какие же мы,все-таки одинаковые все Все перечисленное кроме мыла в носке :dada:

Элизабет
Какие же мы,все-таки одинаковые все Другие в инете не сидят)) другие сидят в падике с пывом))

Все про меня :y_0006:

сюрпризик
все совпало

кроме мыла в носок

KateS

А чо это в детстве? Я и щаз коли теплый свежий хлебушек горбушку отщипываю

KateS
-Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там !

сыыыыыыр!!!! или колбаса!!!!

KateS
-А вы ждете новогоднюю рекламу cokа-cola?

неа

KateS

нет, я ее поднимаю и отдаю пылесосу лично
все остальное кроме сопливой ноздри дааааааа!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 23:43

у меня и с мылом в носок было.

KateS
когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?

я и сейчас сыну делаю

KateS

конечно обязательно :))) если хлеб свежий

KateS

не....

KateS

если за 10-20 минут до будильника, то пытаюсь досмотреть сон срочно если раньше, то встаю и таки иду в туалет.

KateS

ога :)

KateS
-А вы тоже в детстве, когда стирали носок, засовывали в него мыло?

ога :)

KateS
переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил?

неа. сразу резкий подъем. я лучше потом сидя на горшке потуплю еще минутки три-пять...

Крупная Рыба

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы