в каком ирституте как провожают выпускников

очень стало интересно. сегодня вспомнила про традиции ситуденческие. Я медицинский закончила, на выпускном многолетняя традиция жечь кастер ночью и сжигать лекции и халаты,кое кто конечно и пиджака не жалел, так что на утро все пьяные в саже и полураздетые. мой двоюродный брат рассказывал что в Упи его в эмалированном тазу с пятого этажа спустили и так каждого кто закончил из их факультета- говорит что на утро пьяный с сотрясом головы и попы, а у ВАС в институте какие традиции? :)

У нас один институт.Выпускной вспоминаю как песню. Эх, весело было. Да и учиться было весело

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
в Упи его в эмалированном тазу с пятого этажа спустили

У одноклассницы брат так отмечал. Но это давно уже было.

У нас что-то ничего запоминающегося не было :(

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
в Упи его в эмалированном тазу с пятого этажа спустили

есть такая традиция. Правда у нас парни лестницей у крыльца ограничились

неужели только в упи и угма так весело :y_0004:

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ

Дамиана

:clap: да, этот костёр такое зрелище....

Белый шиповник
да, этот костёр такое зрелище....

У меня одногрупник в этом костре потерял телефон с пинжаком и приобрел жену

ну и ещё , не так экстримально конечно, наклейка букв ВРАЧ на окно при сдачи госов, один экзамен- одна буква...

для меня зрелище когда пьяные выпускники начинают раздеваться и кидать дорогущие вещи в костер прыгать через костер в светлом костюме или платье и попой в сажу- вот он выпускник мединститута- прелесть что такое :w_0031:

да 2005 выпуск отжег это я хорошо помню! я 2006 :)

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
да 2005 выпуск отжег это я хорошо помню! я 2006

Да у меня 2005 год, и на 2006 я тоже была. В смысле во дворе общаги присутствовала, но уже практически трезвая, по сравнению с пятым

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
в эмалированном тазу с пятого этажа спустили и так каждого кто закончил из их факультета

моя маман так отмечала

Масянища
моя маман так отмечала

распрорсите подробнее пусть поделится

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
Упи его в эмалированном тазу с пятого этажа спустили и так каждого кто закончил из их факультета

Гы, это нас так спускали, на радиофаке. 15 человек, всех по очереди. С 5 этажа в тазу. На дне подушка, а на голове каска с надписью "ИНЖЕНЕР". При этом на каждом пролете надо выпить 100 грамм водки (девушкам поменьше, грамм по писят) %) . Выезжаешь перед крыльцом и тут вся водка доходит до мозга :=-O: . Финита ля комедия. На утро ничо не помню. Никогда в жизни больше так не напивалась.
А, еще телеки (вариант-монитор) выкидывали из окон, когда последняя сессия сдана (убедившись, что внизу никого нет).

Jackie
нас так спускали, на радиофаке. 15 человек, всех по очереди. С 5 этажа в тазу. На дне подушка, а на голове каска с надписью "ИНЖЕНЕР". При этом на каждом пролете надо выпить 100 грамм водки (девушкам поменьше, грамм по писят) . Выезжаешь перед крыльцом и тут вся водка доходит до мозга . Финита ля комедия. На утро ничо не помню. Никогда в жизни больше так не напивалась.
А, еще телеки (вариант-монитор) выкидывали из окон, когда последняя сессия сдана (убедившись, что внизу никого нет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы