Как уговорить маму купить хомячка?

В последнее время дочка выносит мозг на счет хомячка Случайно наткнулась на обсуждение детей Последние комментарии от 3 апреля написала моя дочка Я до слез смеялась germionify.beon.ru/19365-434-kak-ugovorit-mamu-na-homjaka.zhtml

ничего смешного

tatiana7

%) :P :P :P

Жесть

где надо было ржать???????????

ужыс
как полезно почитывать иногда детские форумы, начинаешь смотреть не только со свой колокольни.

Что-то не смешно...
У меня вот в детстве были хомяки, так всей семьей иногда вспоминаем, какие ржачные были.

Vasya123
Последние комментарии от 3 апреля написала моя дочка

это вот тут вы смеялись до слеЗ? :=-O:
......." у меня хомячка сама себе лапу отгрызла и съела,истекает кровью,что делать девочки помогите плиз?"............

Kosmonavtka
это вот тут вы смеялись до слеЗ? ::=-O::
......." у меня хомячка сама себе лапу отгрызла и съела,истекает кровью,что делать девочки помогите плиз?".......... Это позже написали За хомячка с дочкой переживали-у него все хорошо

Снегирь
У меня вот в детстве были хомяки, так всей семьей иногда вспоминаем, какие ржачные были. У нас дома кот, рыбки еще только хомяка надо для полного зоопарка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы