без кокоса!!!!!

Как-то одна семья отдыхала в Египте и решила справить день рожденье своего сына. Ему 8 лет исполнялось. Решили заказать в ресторане лучшего отеля праздничный торт. И чтоб там надпись была "8 years".

Но у ребенка была аллергия на кокосы, поэтому строго-настрого предупредили арабов, чтоб никаких кокосов, вообще ничего кокосового. И зная местный менталитет даже записку приложили "without coconut (по англ: Без кокоса)!!!" и еще несколько раз подчеркнули.

В результате на праздничный стол был выставлен торт весь обильно посыпанный кокосовой стружкой, как будто специально кто-то старался не жалеть кокосов, очень старались, даже украсили розочкой вырезанной из кокоса. Но самое главное это надпись, тоже сделанная кокосовой стружкой:

"8 years - whithout coconut!!!"

:y_0006:

честно говоря не вижу ни чего смешного

а мне почему-то смешно..
"8 лет без кокосов!"
И ведь правда!Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:02

мдя... это в один ряд с тортом Китти Кэт))

Naturlich!
. это в один ряд с тортом Китти Кэт))

хелоу китти, опять ты все перепутала

типа "вот бедняга...8 лет не ел кокоса....теперь на, ешь вдоволь"Сообщение было изменено пользователем 25-03-2011 в 16:12

нет это наверно типа 8 лет- без кокаина??

юмор какойто ...бытовой чтоль...ради этой истории я бы не стала тему создавать отдельную %)

я тоже подумала про 8 лет без кокоса(кокаина) поэтому очень смешно учитывая, что ребенку 8 лет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы