Ржачные статусы

ZZаноза
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем

А мне нравится мой в Моем мире: "В моем статусе ничего не написано"

Вот здесь [a url=statusim.ru]statusim.ru[/a] нашла: «Если вы думаете что китаец спит, значит он смотрит на вас подозрительно».

может, это и не относится к статусам, но мне нравится
Ржится рожь, овёс овсится, ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА

economist
Два малыша разговаривают: - Скажи "лук". - Лук! - По лбу стук!.. А скажи еще "лук"! - Лук! - Еще раз по лбу стук! Тут второй разозлился: - Скажи "чеснок"! - Чеснок. - По спине лопатой - на!"=)))

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Ксенчик
Ржится рожь, овёс овсится, ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА

Памятник чупа-чупсу. Он это заслужил, он научил весь мир сосать... женщины-это такие кошечки,которые могут превратить жизнь любого мужчины в собачью!!!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 17:46

Воспитанный человек никогда не скажет, 'пошел ты на.......', он скажет: 'Я вижу вы далеко пойдете'

Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку какать во время чтения.

Жизнь говно!Но мы с лопатой!!!!

Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!

Дети - наша радость,а мужчины - наша слабость... Вот так один раз расслабишься, а потом всю жизнь радуешься.

Благодаря кризису я снова на ногах, банк забрал машину....

он уехал прочь на ночной электриче, ехать не хотел, но зажало яички.. Оо

Привет дорогой! Я в сауне... здесь все как ты и говорил ... никаких баб, одни мужики!

уголь,активируйся!

Гламурный Валенок
он уехал прочь на ночной электриче, ехать не хотел, но зажало яички

Тело спит - оно устало, ведь оно вчера бухало. Мозгу тоже не до тела - тихо спят его отделы. И желудок спит усталый - только язвы не хватало. Только печени не спится - надо ж было так напиться...

Ну как можно с ним встречаться, когда этот идиот во время секса резко встает, наливает стакан молока и кладет туда несколько ложек "Несквика". Потом со словами "сила кролика, помоги мне" залпом выпивает и опять идет ко мне?

а мне мой нравится. спасибо Раневской

Гламурный Валенок
Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку какать во время чтения.

:=-O: :=-O:

Нашла в закладках
www.u-mama.ru/forum/messages.php

economist
Два малыша разговаривают: - Скажи "лук". - Лук! - По лбу стук!.. А скажи еще "лук"! - Лук! - Еще раз по лбу стук! Тут второй разозлился: - Скажи "чеснок"! - Чеснок. - По спине лопатой - на!"=)))

:y_0006: :y_0010: :y_0010: :y_0010:

Гламурный Валенок
он уехал прочь на ночной электриче, ехать не хотел, но зажало яички.. Оо

Гламурный Валенок
Привет дорогой! Я в сауне... здесь все как ты и говорил ... никаких баб, одни мужики! :m_02: УмираюСообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 02:39

Автоответчик считается на мобильном? Тогда: Абонет не отвечает и занимается сексом. Дождитесь своей очереди.

• Ты такая офигенная девушка, умная, красивая, хозяйственная и почему одна?
  • Да я бл.дь, сама в шоке!

Дочь приходит под утро домой с клуба, мама настороженно: Ты пила? дочь мрачно: -Я топор.

Гламурный Валенок
Ещё с детства колготки учат нас тому, что две полоски - это жопа!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Nadira
Дочь приходит под утро домой с клуба, мама настороженно: Ты пила? дочь мрачно: -Я топор.

Не помню, чей статус с ю-мамы...но нравится: "Рождённые ползать - расступитесь, я взлетаю"

Дикое подозрение будто всех психов страны собрали в одной квартире и назвали моей семьей!
Вы далеко не дурак. А вблизи — полный идиот
Всё больше кажется, что майские жуки в этом году прилетят в пуховиках
Когда я вспоминаю некоторые моменты из моей жизни то начинаю сомневаться в своей адекватности
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа.." - обреченно прошептали приключения
Относитесь к сексу с юмором...Не встал - похохотали и баиньки =)
О, Господи, сделай так, что бы все калории ушли в сиськи
В гостях хорошо, но дома...ИНТЕРНЕТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы