Видели нет,я в шоке - вот жестокие так жестокие игры

ужас, наших даже представить не могу
ekabu.ru/video/40409-video-dnya-vynos.html

вопще такого не понимаю, и передач типа "последний герой" не понимаю-для чего это все? в чем себя проверить?
не смешно - и никак...

а мне смешно

а это реальная игра или пародия на наши жестокие игры?
так то смешно, но бооооольно

Карнавалла
а мне смешно

мне тоже , но жжжжжесть!!!

Anastashion2
пародия на наши жестокие игры?

да фиг его знает - мне так кажется после такого лежать то сложно %)

Это наши ЖИ пародия на их игры.

Прикольно :)

Это ж сколько денюх этим смертничкам обещано %)
Подобное шоу японцы сначала придумали, по евроспорту его показывали... семейное шоу, но оно конечно не столь жестокое было... сложные препятствия, но не жестокие... А америкосы и наши шоумены процесс ужесточили... %) не смешно... :( люди за деньги поломаться-захлебнуться готовы... %)

Anastashion2
а это реальная игра или пародия на наши жестокие игры?

это реальные шоу... и уж никак не они у нас... Это мы все "разумное-доброе-вечное" у америкосов подтягиваем...

Вот ржач, спасибо большое, посмеялась от души все таки иногда люди бывают такими придурками...

Карнавалла
а мне смешно

Nastywa
Вот ржач, спасибо большое, посмеялась от души все таки иногда люди бывают такими придурками..

++++++++++++

спасибо.. я поржаль
ну у них конечно круче, чем у нас

Kaktusina
ну у них конечно круче, чем у нас

+1
наши вообще по равнению с ними как утренняя пробежка. А у них даже не верится что ЭТО вообще проходимые испытания

Лильчик
А у них даже не верится что ЭТО вообще проходимые испытания

я вместе с дочерью 7-летней смотрела, она долго удивлялась, что они добровольно на это согласились и строила все предположения, что их силком заставили проходить это все

Kaktusina
что они добровольно на это согласились

тоже такая мысль возникала. ну или про их умственные способности.

зачем так над собой издеваться? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы