Люди, я под столом, приглашаю вас туда же!

[a url=www.adslclub.ru/forum/viewtopic.php]Книга о том,как делаются дети[/a] с каментами

Баян но смешно особенно комменты меня радуют.

тубероза
Баян

дак в курсе я,но может кто не видел,повеселицо ;)

Я на днях нашла эту книжку у родителей и домой принесла. Муж с интересов изучал,я удивилась, что у него такой в детстве не было, думала всем покупали

у мня была такая, оч. любила ее смотреть (лет 5-6 было)

Дашуня
всем покупали

У меня была. В 9 лет на НГ подарили

Бoюcь_бaбaйkу
с каментами

аааа, книжечко!!!

боянг, но улыбнулась чесслово....

пасиб за позитифф ;)

economist
пасиб за позитифф ;)

не за што,жаль,что я раньше до такого не доперла,а то была бы афтором подобного пёрла
усё,пошла в поэтессы

у меня в детстве была такая книжка

боян, но каждый раз под стол... :)

супер, у меня не было такой...

Первый раз читала! Получила удовольствие!!! Спасибо)))))

Блин, до слёз смеялась! Чесслово, не видела раньше этого прикола!

КАСТИЛИЯ
есслово, не видела раньше этого прикола!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

**Angel**
у меня в детстве была такая книжка

у нас она сохранилась

у нас была такая книжка, только я уже взрослая была, она больше брату была интересна, кстати ничего смешного не увидела, доступно объяснили детям - откуда они взялись. На тот момент, я б сказала, она даже была революционная, я тогда такую только одну видела, других не было.

КАСТИЛИЯ

а= у меня горло заболело от ржачки спасибо слезы градом

Была у нас такая книжка. Тетка мне дарила. Только мама, беспокоясь о моем целомудрии, показала мне и своих рук, пролистнув страницу, где папа с мамой "сеятелей" изображают, и убрала куда-то. Больше я этой книги не видала.
зы: смысл о целомудрии было беспокоиться: если бы знала все тонкости, замуж в 17 лет не вылетела бы

mamaDani
я тогда такую только одну видела, других не было.

Были. У меня и эта была, и другая. Вот вторая была куда интереснее, но там вообще про человека, не только про то, откуда дети берутся. Вот, нашла в инете.

разбудила ребенка громким ржанием!не было у меня такой книги

Это моя самая любимая книга в детстве была. Помню часами могла рассматривать, так интересно было. А потом ещё и маму посвящала, открыла ей страшную тайну, полушёпотом сообща, что дети берутся из писи! Мне было около 5летСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 14:30

А есть еще немецкая книжка на ту же тему.

fishki.net/comment.php

Нам в 1 классе диафильм показывали по этой книге. Я в шоке была очень долго!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы